

Эти кадры рассказывают историю Америки глазами фотографов: от улиц больших городов до тихих провинциальных уголков, от знаменитостей до обычных людей.

Один творческий энтузиаст перенес знакомых героев из «Истории игрушек» в опасную вселенную «Игры в кальмара». На видео они участвуют в смертельной игре с прыгалкой, где каждый неверный шаг может стать последним.

На видео запечатлен момент, где пожилая женщина продемонстрировала свою мудрость и ловкость, перехитрив молодого внука.

Изобретательный умелец показал, как можно превратить обычный двухколесный транспорт в необычное плавучее средство. На видео запечатлен процесс создания самодельного катамарана, основой для которого послужил велосипед.

19-летний водитель "Мицубиси Лансер", находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не пострадал. Теперь ему грозит лишение полученных полтора года назад прав и штраф 45 тысяч рублей.

Развитие военно-технической мысли в XIX веке было стремительным. Если в начале века основой флотов были парусные деревянные корабли, то к пятидесятым годам им на смену уже приходили колёсные пароходы с металлическими корпусами. Гражданская война в США проложила дорогу ещё одному типу кораблей —- броненосцам, которым главную роль предстояло сыграть в конце XIX — начале XX веков. Впервые же броненосец был применён в бою у Хэд-оф-Пасса.

Как немецкий ефрейтор встал на сторону Красной Армии. Фриц Шменкель, "Незабываемое", ч.18 (4 фото)
Рубрика "Незабываемое", которая активно выходила в моём блоге в преддверии 80-летия Победы. Некоторые статьи опубликую и здесь, для ознакомления любознательной публики)

Фотографии на разную тематику. Позитив в основном

Он не считал себя звездой и вечно был недоволен сыгранными ролями...

Достопримечательности бывают разными. Где-то ими считаются постройки многовековой давности, где-то — величественные творения природы Почему туристы едут в Марий Эл, чтобы посмотреть на… груду камней.

Всякие разные. Прикольные, непонятные, смешные, ужасные


Просто гифки, разнообразные...
Интересного всем просмотра!

Подборка душевных фотографий и вещей разных годов, где не нужны пояснения...
Фотографии известных людей, кадры из любимых фильмов.
Могут попасться современные фото, но суть от этого не меняется, всё это имеет отношение к СССР.
Главное не когда и где, главное что изображено на фото.
В СССР нас учили думать головой, а не только ей кушать ))
Уважаемые не ругайтесь, в жизни столько прекрасного!
Интересного всем просмотра и хороших, добрых воспоминаний!

Колорадская жаба (лат. Incilius alvarius) — редкий обитатель пустыни Сонора, чьи железы выделяют мощное психоактивное вещество 5-MeO-DMT. В последние годы на фоне роста интереса к психоделическим практикам этот вид оказался под серьёзной угрозой исчезновения. В статье представлены данные четырёхлетнего полевого исследования, проведённого международной группой учёных, а также анализируются причины происходящего и предлагаемые пути выхода из ситуации.

Один из самых востребованных актёров Голливуда Педро Паскаль на премьере "Фантастической четвёрки" в Берлине рассказал одному тиктокеру, что обожает читать книги, а на верхних строчках его рейтинга русская классика. За это актёру досталось в украиноязычном твиттере.


С приближением летнего сезона многие задумываются об отдыхе, а потом берут в руки калькулятор - и понимают, что на отпуск еще не накопили.


Что делает домашних питомцев и животных в целом такими очаровательными? Они даже не подозревают, насколько могут быть милыми и до смешного забавными. Любой, у кого есть любимый четвероногий друг, знает, что их великая сила заключается в спонтанности.

Кто хотел знать как дальнобойщики замесы устраивают? Вот пример Профи из ЮАР



В бюджет, кстати, народный избранник не уложился. К тому же, у интернет-пользователей возникло к автору видео множество вопросов.

Лучший астрономический фотограф - 2025: двадцатка фото, претендующих на победу в этом году (22 фото)
Королевская обсерватория в Гринвиче и компания ZWO опубликовали снимки, вошедшие в шорт-лист крупнейшего в мире конкурса астрофотографии ZWO Astronomy Photographer of the Year 2025.


На северном берегу Темзы, напротив знаменитой арены O2 (бывшего «Купола тысячелетия»), стоит единственный в Лондоне маяк. Он был построен в 1866 году для испытания новых типов ламп и технологий, а также для подготовки смотрителей маяков.


На приглашение откликнулось около ста человек, которые пришли к имениннице с подарками, однако девушка не стала устраивать застолье и кормить внезапных гостей.




Между преподавателем и магистранткой были доверительные отношения, но затем неожиданно разыгрался конфликт.

Как известно, благодаря проведенной пенсионной реформы, теперь россияне вынуждены работать дольше. Возраст выхода на пенсию у женщин 60 лет, а у мужчин 65. Когда этот закон принимали, то его авторы мотивировали свое решение тем, что теперь люди живут дольше, здоровье у них крепче, а значит попахать лишних 5 лет они еще могут. Но на днях случилось одно интересное событие, которое полностью доказывает фальшь этого утверждения.
