FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Момент аварии на скорости 230 км/ч попал на камеру Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на самом деле Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на... 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности 30 забавных примеров человеческой глупости и недальновидности Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" Завели уголовное дело за благотворительность Завели уголовное дело за благотворительность Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный фильм о войне «Отец солдата» Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный... 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи Моника... Моника... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сборная России одержала победу на Международной Олимпиаде по физике Сборная России одержала победу на Международной Олимпиаде по физике Как выглядят российские границы Как выглядят российские границы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Цветные фотопортреты русских солдат и офицеров в Первую мировую войну Цветные фотопортреты русских солдат и офицеров в Первую мировую войну  10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» 10 интересных фактов о фильме «Маленькая Вера» 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется отправиться в прошлое 20 пропитанных историей фотографий, глядя на которые хочется... Ретро фотографии Ретро фотографии Как конкистадор стал вождем майя Как конкистадор стал вождем майя Тест по геометрии за 7 класс Тест по геометрии за 7 класс
Что ждет убийцу из казанской школы

Что ждет убийцу из казанской школы (1 фото)

867
1
Ильназ Галявиев, расстрелявший в мае 2021 года девять человек в казанской школе, признан невменяемым по результатам психолого-психиатрической экспертизы, сообщили в ОНК Москвы. В СК эту информацию опровергли — по данным ведомства, экспертиза продолжается. Если специалисты все же докажут, что Галявиев на момент преступления был невменяем, его отправят на принудительное лечение.

Авторский пост

Метки: казань   стральба   шутинг   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−35
Sentinel 4 дня назад
Ильназ Галявиев? год в психушке?

А был бы Иван Гуляев? 15 лет строгого? А в Белоруссии бы расстреляли?
18
topersk 4 дня назад
а про ненадлежащую охрану школы, непонятно как выданное ему и кем оружие уже и забыли.... а это ведь не менее важно
164
⛔ Александр ⛔ 4 дня назад
271
Приехали!
Пару лет и урод выйдет на свободу.....максимум пять.
−219
Улыбака 4 дня назад
психиатр Роман Партницын оказался не согласен с выводами коллеги по его словам, Галявиев может быть болен шизофренией

Ну так больные с шизофренией часто лечатся на дому.

Вопрос стоит в другом - для выдачи или продления лицензии нужно комплексное обследование, а не пара фраз в кабинете у врача. В том числе и сотрудников силовых структур.
У большинства людей есть недиагностированные неврозы , психозы, не говоря уж о серьёзных заболеваниях.

Ну и как всегда вопрос коррупции. Где гарантия, что справка окажется не купленной?
18
topersk Кенвуд 4 дня назад
только делать это надо тихо, чтобы самим не присесть
Показать ещё

На что жалуетесь?