FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Хэппи-энд: пострадавшая от рук силовика женщина приняла извинения

Хэппи-энд: пострадавшая от рук силовика женщина приняла извинения (1 фото)

1519
1
Вчера, 23 января, в Петербурге в ходе несанкционированной акции, организованной Алексеем Навальным и его соратниками, произошел неприятный инцидент. Боец ОМОНа пнул ногой в живот женщину, преградившую ему путь. После этого либеральные СМИ начали активно мусолить этот момент, пытаясь выставить всю правоохранительную систему города в не лучшем свете. Однако уже сегодня история закончилась хэппи-эндом.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
83
Валерий Месяц назад
Пнул, это, конечно, плохо, даже если забрало запотело. Но как она оказалась в гуще событий?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
17
User_865693 Алексей Месяц назад
Какие несиловые методы могут быть применены, если на полицейского, ведущего задержанного (не важно по какой причине-он исполняет служебные обязанности), наперерез из толпы выскакивает субъект (на видео это просматривается чётко)? А откуда он знает, что у этого субъекта в голове и в руках? Да поставьте себя на его место, в конце концов, и подумайте, что в этом случае делать.
И да, если во время проверки документов кто-либо ринется в сторону полицейского, он вынужден будет применить силу. Не надо подменять понятия, ударили её не за участие в митинге, а за противодействие полицейским во время исполнения обязанностей.
17
User_865693 Алексей Месяц назад
А Вы видео смотрели? Читали мною ранее приведённую цитату ст 19.3.1 из КоАП ("... а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей..."). Она ринулась наперерез, вытянув руки. Явная агрессия.
Показать ещё 24 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?