FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Почему мы все еще сомневаемся в вакцинации Почему мы все еще сомневаемся в вакцинации Гражданская позиция в стишках-пирожках Гражданская позиция в стишках-пирожках Подборка адского черного юмора, собранная без участия РПЦ Подборка адского черного юмора, собранная без участия РПЦ Вещи в разрезе, которые изнутри выглядят очень увлекательно Вещи в разрезе, которые изнутри выглядят очень увлекательно Импровизации в советском кино, которые стали культовыми Импровизации в советском кино, которые стали культовыми Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!! Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!! Истории о глупых пациентах Истории о глупых пациентах 10  фильмов о гражданской войне, снятых в советские времена 10 фильмов о гражданской войне, снятых в советские времена В Кирове быдлан пнул в спину пожилого инвалида, который мешал ему пройти в магазин В Кирове быдлан пнул в спину пожилого инвалида, который мешал ему... Они считают себя невероятно крутыми, но все окружающие умирают со смеху от их фото Они считают себя невероятно крутыми, но все окружающие умирают со... В России призвали оторвать пиявку «ядовитого» доллара от тела экономики страны В России призвали оторвать пиявку «ядовитого» доллара от тела... Люди и лица Люди и лица Два героя. Сравним? Два героя. Сравним? Полуголый "полупокер" станцевал на братской могиле у «Родины-матери» на Мамаевом кургане Полуголый "полупокер" станцевал на братской могиле у... Падчерица довела отчима до самоубийства, ложно обвинив его в изнасиловании Падчерица довела отчима до самоубийства, ложно обвинив его в... Гифки Гифки Позитивные гифки Позитивные гифки Через 2 дня спасатели вернулись на место пожара и отколупали чудом уцелевшую в огне собаку от глыбы льда Через 2 дня спасатели вернулись на место пожара и отколупали чудом... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
25 цитат из знаменитого трактата  Никколо Макиавелли "Государь"

25 цитат из знаменитого трактата Никколо Макиавелли "Государь" (1 фото)

3288
1
Пять столетий его книга остается одним из самых главных, и самых скандальных трактатов о власти, государстве и политике. Никколо Макиавелли закончил свой труд в 1513 году, но текст был опубликован лишь в 1532-м, спустя пять лет после смерти автора.
Однако, если вчитаться в текст, в "Государе" можно найти и много любопытных мыслей, интересных не только для сильных мира сего.
Ну, а насколько Макиавелли точен в своих афоризмах - решать вам.

Авторский пост

Метки: интересное   история   цитаты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
13
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−89
Андрей Васильев Месяц назад
[мат] как Сократ, ёба
Показать ещё

На что жалуетесь?