FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Учёные Татарстана обнаружили на территории республики внеземное вещество Учёные Татарстана обнаружили на территории республики внеземное... Вывел девушку из себя всего одним вопросом Вывел девушку из себя всего одним вопросом BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Гифки Гифки Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России Сон хозяина под надежной защитой Сон хозяина под надежной защитой
Это пшеки от страха Сандалями и Шасси тормозить начали

Это пшеки от страха Сандалями и Шасси тормозить начали (1 фото)

4041
1
Пользователь под ником Fighterbomber опубликовал на YouTube весьма любопытное видео. На его кадрах запечатлено, как истребитель F-16 пристраивается к российскому самолету, тем самым принуждая его совершить посадку. Примечательно, что F-16, произведенный в Штатах, летит с выпущенными шасси.

Авторский пост

Метки: f-16   Польша   конфуз   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
325
Антон Год назад
Херню придумают про принуждение в международном пространстве. Вот куда более убедительное предположение.
Предполагается, что F-16 не мог идти с такой же скоростью, что и группа самолетов ВКС РФ, состоявшая из Ил-38 и истребителей Су-27, и по этой причине был вынужден совершить такой маневр.
По словам эксперта, такие действия могли быть вовсе не провокацией или требованием остановиться, а попыткой сбросить скорость. Ил-38 может лететь на скорости около 450 км/час. Российские Су-27 выдерживают и меньшие скорости, но западный F-16 с трудом справлялся с этой задачей.
При выпуске шасси F-16 автоматически переводится во взлетно-посадочную конфигурацию. В частности, механизация крыла выпускается на максимальные углы, что позволяет самолету сохранять устойчивость на малых скоростях.
Комментарий удален
−217
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё

На что жалуетесь?