FISHKINET
Британцы назвали топ-10 своих любимых сексуальных «извращений» Британцы назвали топ-10 своих любимых сексуальных «извращений» Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто обожают видеоигры Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто... Тест на эрудицию: если вы считаете себя образованным человеком, то наберёте хотя бы 10/12 Тест на эрудицию: если вы считаете себя образованным человеком, то... 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных фильмах и сериалах 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных... "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге попали на видео Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге... Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к нему приближаться и что будет, если лебедь психанёт? Лебедь — крайне нервная и агрессивная птица. Почему не стоит к... Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке 20 исторических фактов и фотографий за которые сегодня на вас подадут в суд 20 исторических фактов и фотографий за которые сегодня на вас... Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в заборе Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в... Ретро фотографии Ретро фотографии 2021 год - массовый провал на ОГЭ 2021 год - массовый провал на ОГЭ Смешные и дикие Смешные и дикие 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из прошлого, которые уже стали частью истории 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из... 15 сбивающих с толку снимков, и они действительно странные 15 сбивающих с толку снимков, и они действительно странные Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой сотрудника магазина Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой...
И чтобы никаких извинений от учащихся не требовали

И чтобы никаких извинений от учащихся не требовали (3 фото)

26855
3
Как вам фото?! Малолетний утырок хамит и напирает на педагога, а второй в это время снимает неприглядную сцену, чтобы потом выложить на ютуб. Наглецы упиваются своим беспределом и безнаказанностью. А ведь безнаказанность может стать ещё больше, если прокуратура будет принимать очень неоднозначные решения. Как это случилось в Набережных Челнах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
253
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий удален
0
62
Mihail Gurskiy Год назад
3.14лей за гаражом
44
Иван Игнатов Год назад
Просто у прокурорских есть утырки которые учатся в школе и им запрещают качать права, вот и пожаловались дома.
−20
"Потому что их надо уговаривать и воспитывать словом..."

Именно так. Я учился в то время когда власть учителей была практически ничем не ограниченной и ничего хорошего в этом не обнаружил. Только уважением, только добрым словом, только собственным примером, для того чтобы повзрослевшие лоботрясы выросли людьми и вспоминали учителей с уважением, а не стали быдлом и вспоминали школу с ненавистью. А для тех кто потерял всякие рамки есть вполне законные методы.
337
Fevral Год назад
Вот даже за малейшие поползновения в адрес учителя - огромные штрафы, либо запрет на дальнейшее обучение. Иначе никак. оборзели мерзавцы малолетние
−204
Кум Год назад
Местный прокурор походу в глаза долбится: "поддерживается на основе уважения человеческого достоинства обучающихся, педагогических работников".
Алле Фрося бл...ть, там где начинается права одних, права других заканчиваются.
Показать ещё 41 комментарий (из 222)
Показать ещё

На что жалуетесь?