FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Любопытные факты об именах Любопытные факты об именах Ведро кровососов: норвежка похвасталась уловом Ведро кровососов: норвежка похвасталась уловом 15 добряков, которые растопят даже самое чёрствое сердце 15 добряков, которые растопят даже самое чёрствое сердце Милейшие фото белок, которые зарядят доброй порцией позитива Милейшие фото белок, которые зарядят доброй порцией позитива СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали Уникальные артефакты прошлого, о которых многие даже не слышали Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Чудесное исцеление "парализованной" попрошайки Хозяйке на заметку Хозяйке на заметку Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Tesla Model 3 смогла избежать столкновения с летящим навстречу колесом Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают Почему советы по экономии и "успешному успеху" не работают 13 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 13 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Мой новый друг! Мой новый друг! Раскладной диван оказался очень прожорливым Раскладной диван оказался очень прожорливым Смешные картинки Смешные картинки "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова рассказал, почему взялся за дело артиста "Я самый высокооплачиваемый адвокат!": защитник Ефремова... Сын попросил у отца новую Xbox, но тот решил показать, что не все достается просто так Сын попросил у отца новую Xbox, но тот решил показать, что не все... Офиура: Да, оно живое. Да, это животное. Да, оно кусается! Офиура: Да, оно живое. Да, это животное. Да, оно кусается! Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день Когда встал не с той лапы: 35 животных, у которых явно был плохой день Наглядно о социальном расслоении Наглядно о социальном расслоении
И чтобы никаких извинений от учащихся не требовали

И чтобы никаких извинений от учащихся не требовали (3 фото)

26799
3
Как вам фото?! Малолетний утырок хамит и напирает на педагога, а второй в это время снимает неприглядную сцену, чтобы потом выложить на ютуб. Наглецы упиваются своим беспределом и безнаказанностью. А ведь безнаказанность может стать ещё больше, если прокуратура будет принимать очень неоднозначные решения. Как это случилось в Набережных Челнах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
253
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий удален
0
Чосру Блём 4 месяца назад
До чего .... страну довёл.
61
Mihail Gurskiy 4 месяца назад
3.14лей за гаражом
46
Иван Игнатов 4 месяца назад
Просто у прокурорских есть утырки которые учатся в школе и им запрещают качать права, вот и пожаловались дома.
−20
Владимир Фамин 4 месяца назад
"Потому что их надо уговаривать и воспитывать словом..."

Именно так. Я учился в то время когда власть учителей была практически ничем не ограниченной и ничего хорошего в этом не обнаружил. Только уважением, только добрым словом, только собственным примером, для того чтобы повзрослевшие лоботрясы выросли людьми и вспоминали учителей с уважением, а не стали быдлом и вспоминали школу с ненавистью. А для тех кто потерял всякие рамки есть вполне законные методы.
355
Fevral 4 месяца назад
Вот даже за малейшие поползновения в адрес учителя - огромные штрафы, либо запрет на дальнейшее обучение. Иначе никак. оборзели мерзавцы малолетние
468
Bassreflex 4 месяца назад
[мат], афтор, Вы дурак? Вы свой текст сами читали? ))) Когда копипастите, Вы хоть прочитайте, что получается, чтоб не выглядеть полным долбойобом.
−212
Кум 4 месяца назад
Местный прокурор походу в глаза долбится: "поддерживается на основе уважения человеческого достоинства обучающихся, педагогических работников".
Алле Фрося бл...ть, там где начинается права одних, права других заканчиваются.
Показать ещё 41 комментарий (из 222)

На что жалуетесь?