FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 2908 постов • 934 подписчика подписаться
Самое несбыточное желание таджикской девушки-дворника

Самое несбыточное желание таджикской девушки-дворника (1 фото)

35768
1

31 декабря, Москва. Раннее утро. Мой друг Леха – журналист на телевидени – получил задание пройтись по улицам столицы и провести экспресс-опрос на тему «Самое сокровенное желание на Новый Год». Необязательно реальное – любое. Оделся он в Деда Мороза, помощница его – в Снегурочку, взяли оператора и пошли.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
234
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
237  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 20)
354
allexp 4 месяца назад
Новый год а на фотографии лето. Фуфло.
86
Боже Царя Храни 4 месяца назад
Сейчас всех дворников таджиков сменили дворники киргизы. Кто-то умный решил что киргизы должны быть более в привилегорованном положении, им в отличии от таджиков не требуется разрешение на работу, да и получение гражданства им обходится подешевле. А недавно спросил у трех новых граждан РФ "кто такой Пушкин? " ближе всех ответил тот кто сказал "был такой царь у вас". Они очень нужные граждане, попадём без них! Прирост демографии обеспечен.
118
Слава Платонов 4 месяца назад
я думал она скажет про ссср что она сидела бы дома в таджикистоне и не хрена не делала растила детей кизяком топила печьку верблюд рядом стоял вместо машины мужа и как она даже в мыслях не хотела ехать в россию работать
159
Pelmen 4 месяца назад
Ак у нее работы не будет и премии тоже)
410
Алиса Кранз 4 месяца назад
А где видео с опроса? Сказочка это. У них женщины не должны разговаривать с посторонними мужчинами.
410
Алиса Кранз Graf_Dracula 4 месяца назад
Если Вы что-то впервые слышите - это не значит что человек врет. У меня давний друг семьи с 90-х из аула этой страны, всегда говорит что их женщины не должны разговаривать с другими мужчинами, кроме родственников, за такое их могут избить и выгнать из дома. Привозил он к нам маму свою Москву показать, она говорила с нами через него, хотя русский хорошо знала. Жена, вообще молчала и ходила с опущенными глазами. Как-то она в его отсутствие ответила что-то моему брату, он просто помог включить плиту на кухне. Так вечером муж избил её. Я не верю "интернету", сами его чууууточку листайте, есть факты из жизни.
17
Дед Мазай 4 месяца назад
А теперь правдивая история. В 90-х оказался в командировке в Бишкеке, жили в гостинице и до офиса шли пешком. Как-то засиделся на работе до полуночи и как назло в тот день забыл карточку регистрации в номере. Возвращаюсь один и жую жевачку. Надоело, хочу выплюнуть, но урны по дороге нет. Тогда достаю из кармана от неё обертку, аккуратно в неё заворачиваю и кладу обратно в карман. Естественно почти на подходе к гостинице останавливает патруль. Проверили документы, обрадовались отсутствию карточки регистрации в гостинице и решили обыскать на всякий случай. Долго, очень долго пытался объяснить почему я не смог выкинуть жевачку на улице, но похоже так их и не убедил. Пришлось чуть "накинуть", чтобы отпустили и поверили, что это не наркотик какой, а просто изжеваная жевачка, которую мне было неудобно просто плюнуть на землю..
−38
Arman Max Дед Мазай 4 месяца назад
ну вы слетали со своим самоваром в Тулу - глупо выглядеть имеет право каждый, включая тех, кто отплюсовал вам.
Показать ещё 39 комментариев (из 184)

На что жалуетесь?