FISHKINET
«Русские привычки», от которых пришлось отказаться уехавшим в Европу «Русские привычки», от которых пришлось отказаться уехавшим в Европу "Мой начальник - самодур": 13 сотрудников, которые больше не могли молчать "Мой начальник - самодур": 13 сотрудников, которые больше не могли... Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени Окунуться в 90-е: порция атмосферных фото того яркого времени На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело На взбалмошную мать из Сургута возбудили уголовное дело Мужчина неудачно вбил опору для забора Мужчина неудачно вбил опору для забора "Проституток надолго не снимают": в соцсетях троллят уволившегося экс-редактора Первого Овсянникову "Проституток надолго не снимают": в соцсетях троллят уволившегося... Симфонический оркестр сыграл легендарное произведение группы «Сектор Газа» Симфонический оркестр сыграл легендарное произведение группы... Озорной пёс прервал футбольный матч женских сборных Чили и Венесуэлы Озорной пёс прервал футбольный матч женских сборных Чили и Венесуэлы - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся Кошки делают этот мир чуточку прекраснее и веселее, и вот доказательства Кошки делают этот мир чуточку прекраснее и веселее, и вот... Исследуя затерянные миры: 10 заброшенных островов, на которые давно не ступали люди Исследуя затерянные миры: 10 заброшенных островов, на которые... Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи Фоменко судьбоносной Ты девочка или мальчик? Странная роль, не ставшая для Натальи... Велосипедного вора настигла карма Велосипедного вора настигла карма Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Вратаря сборной России по хоккею призвали в армию Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей 15 необычных впечатлений, которые привезли с собой туристы из отпуска в разных странах 15 необычных впечатлений, которые привезли с собой туристы из... 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг 20 лживых новостей, которые разносятся по сети и засоряют наш мозг Моё, не отдам: кот вцепился в бутерброд с рыбой Моё, не отдам: кот вцепился в бутерброд с рыбой Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора Ватсона мечта Бойтесь своих желаний, ибо они сбываются: погубившая доктора...
"Немец врет": из-за чего Жуков считал, что смерть Гитлера сфальсифицирована

"Немец врет": из-за чего Жуков считал, что смерть Гитлера сфальсифицирована

1582
1
Официально считается, что Адольф Гитлер покончил с собой в своём бункере в мае 1945 года.
Источник: «Немец врет»: из-за чего Жуков считал, что смерть Гитлера сфальсифицирована
© Русская Семерка russian7.ru

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: бункеры   гитлер   жуков   самоубийство   трупы   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
1
нищий полу бомж 3 года назад
Была у него возможность например уплыть на подводной лодке в аргентину.
−219
zelenyi76 3 года назад
чушь, спровоцированная убогостью моцка аффтыря сего высера... или он считает, что в СМЕРШ работали такие же недоумки, как он?
−219
zelenyi76 котегRUS 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−78
sir 3 года назад
загонщик и мясник русского солдата решил порассуждать умер иль не умер мясник всей европы.
−219
zelenyi76 sir 3 года назад
ГЕЙропы...
−219
zelenyi76 Alexandr 3 года назад
ещё один недоумок...
−219
zelenyi76 Первый. 3 года назад
так это давно известно...
121
UIUI 3 года назад
Заголовок интереснее содержания. Текст не разбит на разделы, хотя названия разделов в тексте встречаются.
−241
кусок черепушки с дыркой от пули и кусок челюсти (которую опознал "зубник" гитлера) хранятся в России, остальные части обгоревшего трупа несколько раз перезахоранивали, а потом окончательно сожгли и развеяли по ветру, чтоб и могилы не было.

В СССР гитлер не мог бежать, а в остальные страны... ну а куда бежать? США и Англии такой свидетель (их сотрудничества с нацисткой Германией) точно не нужен.

Ну и в третьих гитлер очень боялся что его захватят живым, и даже набор средств для анализа воздуха всегда был при нем (боялся что усыпляющий газ был)

И самое главное, имея почти неограниченную власть и (до встречи с СССР) самую сильную армию на планете, потом бежать и как крыса прятаться? ну это не возможно
−219
zelenyi76 6opbka 3 года назад
в мегу!
Показать ещё

На что жалуетесь?