FISHKINET
Звезды, сменившие вероисповедание (20 фото) Звезды, сменившие вероисповедание (20 фото) Если вы забыли, как правильно быть женой Если вы забыли, как правильно быть женой 25 фото из серии "как работает офисный планктон" 25 фото из серии "как работает офисный планктон" Едва прикрывает: еще один пример неудачной покупки в интернет-магазине Едва прикрывает: еще один пример неудачной покупки в интернет-магазине Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Я охренел Я охренел Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между... Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман! Самые колоритные уличные коты Самые колоритные уличные коты
fishki.net Молодые миллионеры, заработавшие состояние на YouTube

Молодые миллионеры, заработавшие состояние на YouTube (1 фото)

175
1

Сколько можно заработать при помощи YouTube? Миллионы. В долларах США. За год. Любому молодому человеку. Да и не молодому тоже. Все дело в желании.
Именно миллионы долларов США зарабатывают иностранные видеоблогеры на своих каналах YouTube. Как им это удается? Сейчас мы вам расскажем. Хотя, для тех кто с нами впервые, напомним — мы уже публиковали теорию о заработке на YouTube.
Первое место занимают блоги о видеоиграх. Прохождение, обзоры, комментарии и даже креативное видео о компьютерных играх, вот что приносит авторам большие деньги.
Видеоблогер PewDiePie заработал за этот год — 12 миллионов долларов. Он делает интересные ролики, со своеобразным юмором о своеобразных играх. Вот небольшой пример с его канала.

Итог — первое место среди youtube-миллионеров и 12 млн.$ за текущий год. Неплохо.
Следом за ним идет блогер KSI, годовой доход которого — 4,5 млн.$. Он также делает обзоры видеоигр… преимущественно со спортивной спецификой. Смотрите сами.

Как мы видим, основная составляющая игровых видеообзоров — юмор. Поэтому следом за игровой темой, без сомнений, идет юмор.
Юмор на YouTube занимает большую часть роликов, поэтому, не удивительно, что большинство популярных видеоблогеров пытаются оседлать эту «рабочую» лошадку.
Дуэт Smosh — юмор, собственные фильмы, в итоге — 8,5 миллиона $ за год.

Второй канал с юмором, авторства Fine Brothers — смешное видео с критикой, обзорами и …юмором о фильмах, клипах и другом медиа.

Как и предыдущий юмор-канал, этот канал заработал за текущий год — 8,5 млн.$.
Следующие, оригинальные каналы
При помощи YouTube можно продвигать не только продукцию, но, и самого себе. Поэтому видеохостинг является популярной площадкой для людей творческих, музыкальных.
Так, Lindsey Stirling, блогер-музыкант и танцовщица, заработала за год — 6 миллионов долларов США. И, посмотрев ее канал, можно сказать, что она заработала их заслуженно.

YouTube помогает демонстрировать — одежду, умения, мейкап или визаж. Поэтому, следующий наш автор, девушка Michelle Phan (Мишель Фан) — молодой визажист, который делится секретами мейкапа, выбором косметики и прочими подобными вещами со своими подписчиками.

Мишель заработала за 2015 год «всего» 3 миллиона долларов.
И «закрывает» наш сегодняшний список Rosanna Pansino (Розанна Пансино) — актриса, байкер и ведущая популярного кулинарного YouTube-шоу. Название которого можно перевести как «Учимся готовить» или «Повар-самоучка». Как понятно из названия, в этом шоу она учится и учит своих подписчиков готовить… в основном, выпечка, выпечка и еще немного выпечки и тортик.

Заработок за год — 2,5 миллиона $. Неплохо.
Youtube, как сервис, появился более 10 лет назад. Он всегда позиционировал себя как медийная удобная платформа для просмотра, загрузки и обмена видеофайлами. Однако, реальность сделала его популярной площадкой для продвижения и раскрутки своих талантов, возможностей и умений. А также он «дарит» возможность заработать миллионы, на своем домашнем видео ;).

Источник:

Метки: факты  ютуб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?