FISHKINET
Сообщество Аварии 4609 постов • 469 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Покушение на убийство на трассе в Крыму

Покушение на убийство на трассе в Крыму (1 фото + 1 видео)

13657
1
1
На трассе под Севастополем водитель самосвала помешал автору ролика спокойно совершить обгон. Он "выдавил" легковушку на встречную обочину, едва не устроив серьезное ДТП.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 6 ответов
36
AceChanson Vitamin Месяц назад
4. Обязан. "9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу."

5. Ещё на ютьюбах много роликов всяких "санитаров дорог", где такое поведение (по рации договориться и человека зажать) прям как героизм превозносится.

6. Регу, действительно, не помешало бы немножко дзэна в дороге.
322
То что там полный неадекват на камазе это без вопросов. Но хотелось бы услышать мнение водителей со встречной полосы, когда на них в лоб выезжает вот такой вот баран(два барана), выбивая на обочину, подвергая жизнь себя, своих детей и остальных участников движения такой опасности, хорошо сухо было. Не уверен в маневре - не обгоняй! И не доверяй свою жизнь дебилам вокруг. Нарушил правила изначально автор, когда начал обгон при наличии встречного потока, и когда был вынужден подрезать грузовик в мертвой зоне. Твой маневр не должен мешать другим участникам дорожного движения. Надеюсь он больше не будет так делать.
26
Асашай Месяц назад
оба водителя [мат]
171
Vadim Месяц назад
во времена Союза считалось, что самые наглые водители, это на камазах.
322
Борис Колесниченко Руслан Новак Месяц назад
вообще доля истины в этом есть, я, например, не стану рисковать с маневром без уверенности обогнать обоих за раз, тем более с детьми в машине. так и буду ехать телепаться сзади пока не будет нормального окна. Чем меньше моя жизнь зависит от всяких критинов вокруг, тем лучше.
206
Александр Месяц назад
Согласен, среди дальнобоев часто стали попадаться [мат]. А раньше я даже уважал их!
206
Александр Aleks Месяц назад
Согласен! Эти ещё хуже
Показать ещё 67 комментариев (из 103)
Показать ещё

На что жалуетесь?