FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Аварии 3518 постов • 423 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
В Петербурге обочечник поцарапал весь бок своему Мерседесу

В Петербурге обочечник поцарапал весь бок своему Мерседесу (3 фото + 1 видео)

24880
3
1
Описание от автора: "Не пустил Мерса, но и он меня не пустил. Со слов водителя, он был уверен, что я ему уступлю, так как все так делают. Прошёлся по всей бочине. У меня пару царапин".
Присутствует ненормативная лексика!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−7
Чебуречная на Марсе 6 месяцев назад
а еслип из мерса быдло со стволом и пулю в голову рега?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Евгений Год назад
Мерину похер, у него каско, а вот нищеброду теперь пол года сидеть на хлебе и аоде чтобы накопить на ремонт своего говнокарыта. На самом деле достали эти нищие, понакупят говна дешёвого не дпют нормальным людям спокойно ездить.
261
Черняховский Год назад
Все обочечники мудаки!Точка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
alexander.pastushenko Год назад
На лифане дебил, как будто специально не пускает мерс, и не дает ему выехать с обочины. Оба конечно не правы, но это вопрос об итальянской забастовке.
Я бы в подобной ситуации, просто перестроился во второй ряд и поехал спокойно, а не тошил по первой полосе за грузовиком, запирая мерс с обочины. Тем более никакой пробки не было, и какого то особого смысла учить обочечника не было.

Правила это одно. Но разумное поведение никто не отменял. По сути наказал сам себя, потеряет кучу времени на ремонт, машина уже не будет не бита не крашена (при продаже потеряет какую то часть при оценке). Хотя кому нах этот ср...ный лифан нужен)))))
Показать все 9 ответов
422
Ranae alexander.pastushenko Год назад
А чего вы так паритесь за личное время рега? Ну потеряет и потеряет, может у него отпуск, может у него выходной или он просто никуда не спешит? Я вы вообще такой лифан бы купил и бил бы его и зарапал, вдавливая таких вот ублюдков (м и ж) на своих пепелацах в отбойники, обочины, сугробы и так далее, пусть мнутся, царапаются, валятся в кюветы и так далее, но тут встает другая проблема - безнаказанность. Он как выпрыгнет с травматом/дубиной/ножом, как начнет беспредел творить. И этих дебилов людия боятся, поэтому их будут пропускать всегда, кроме таких вот людей, как рег. Я бы еще на его месте бы остановился, уперевшись бампером в дверь водятла на мерсе, мол - авария, машину трогать нельзя, надо задокументировать все сначала, а оно пусть сидит в мерсе))
422
Ranae Karelian Год назад
Действительно :D
−30
Alisher Alisher Год назад
Наверное под чем то
43
Алексей Год назад
Давно пора за такие нарушения как умышленное нарушение(обочечник) брать за моральный ущерб, по мимо ремонта естесссно! Представьте такие как обочечники и прочие индивиды дадут возможность не просто наказать себя ,но и заработать на этом например 100 т.р. Уверен никакая ска не полезет !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
418
Египтянин Год назад
два дебила
Показать ещё 29 комментариев (из 69)

На что жалуетесь?