FISHKINET
Сообщество Аварии 4623 поста • 470 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Чудак на "Оптиме" чуть не устроил аварию в Санкт-Петербурге

Чудак на "Оптиме" чуть не устроил аварию в Санкт-Петербурге (1 видео)

3463
1
Автор пишет: "История о том, как один чудак на Оптиме чуть не устроил аварию на набережной. Через несколько перекрёстков с ним поравнялись, на вопрос - "Зачем было так делать?", он предпочёл уехать через три полосы в другой ряд, подрезав два авто, и улететь газ в пол под камерой контроля скорости."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
336
Симплекс Год назад
Для всех дегенератов разом:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота...

Ключевое - 3 полосы и более. На той улице эти 3 полосы тянулись больше километра до конфликта! Интенсивным движением даже не пахнет. Правая полоса свободна. Универсал нарушил ПДД, не сместившись правее! Точка! Про оптиму разговора нет. Он однозначно ушлёпок!

Многим побывавшим в Европе, особенно в Германии, нравится там ездить на машине. Всё спокойно, никакого стресса. Любая поездка приносит удовольствие. Никогда не задумывались почему? Культура, Б.Л.Я.Д.Ь! Там не покупают права. Там на подкорку в автошколах и в обществе вбивают эту самую культуру. Поэтому там так мало тупящих, тошнящих, гоняющих, подрезающих, резко тормозящих, медленно разгоняющихся. Соблюдение правил и уважение к окружающим. Там сложно представить ситуацию, что кто-то будет катиться в левом ряду при свободном правом. Агрессии со стороны других водителей просто неоткуда будет взяться.

А у нас... Все обсираются, пытаясь защитить НАРУШИТЕЛЯ правил только потому, что его вырезали. Вырезали - это уже следствие его действий. Соблюдал бы правила, не был бы эгоистом, уважал бы других участников движения, ушёл бы правее, и никогда даже не встретился с ушлёпком на оптиме. Тот бы просто проехал мимо!

Невозможно избежать драки, когда ты ходишь и сам нарываешься. Практически невозможно нарваться на драку, будучи культурным, воспитанным и адекватным.
465
Андрей Год назад
я на видео нормальных не вижу.

вижу мудака тошнота леворядного, которому похрен на всех вокруг, он же не спешит (да да, тошноты можете сколько угодно говорить яж не нарушаю ПДД, на чт оя всегда могу ответить тухлыми носками перед лицом если буду махать вас тоже ПДД не нарушу, но стану мудаком).
также вижу мудака на киа, который так спешил, так спешил, что решил в учителя поиграть, но играл не жоско.
леворядный тошнотик, решил что еще медленнее ему не нравится ехать и быть в роли тех кто за ним плетется и решил перестроится, но поскольку это эталонный мудак "мне насрать на всех" то и по зеркалам он смотреть не научился.
и картину довершает всякая параша стоящая под знаками остановка запрещена.
Показать все 6 ответов
336
Симплекс Андрей Год назад
Не всё потеряно. Адекватные люди существуют)
465
Андрей Мафусаил Год назад
Муфасаил для таких как ты я пример с тухлым носком и привел, можно ничего не нарушать формально, но стать мудаком.
Да и конкретно на этом участке 3 полосы движения, в ПДД достаточно заглянуть, чтоб понять что овощ в универсале уже нарушитель.
465
Андрей кот базилий Год назад
кот базилий, ты вообще похоже не знаешь о чем пишешь, чукча писатель, чукча не читатель.
ты хоть ПДД и открой и пункт 9.4

И ПДД не отменяют того, что нужно уважительно ко всем относится, если хочешь чтобы и к тебе также относились.
А тут типичный пример, леворядного тошнота, плюющего на всех, что при движении, что при перестроении, но самому ему не понравилось скидывать скорость когда перед ним кия сбрасывать начала.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Симплекс Год назад
Лечить в городе таким способом - это диагноз. Но у водятла универсала надо права отобрать наравне с учителем на Оптиме. Какого он делает в левом ряду при свободном правом?
Показать ещё 5 ответов (из 29)
115
Владимир Год назад
Просто там камера впереди, а "учитель" не в курсе.
Показать все 10 ответов
336
Симплекс Inter Год назад
Не имеет значение. Он может уйти правее? Да! Там куча места. Есть машина сзади быстрее? Да! Так в чём проблема сместиться.

Пока будет психология "ну я вроде не нарушаю, поэтому кладу на всех" - так в жопе и останемся.
465
Андрей sanchesS80 Год назад
так это типичный леворядный тошнот на говне, который настолько не спешит, что едет еле еле, но если перед ним еще кто-то медленнее поедет то все [мат] оскорбление недоделанного спиди гонщика.
Такие не спещащие [мат] также любят плестись еле еле, но при этом спокойно уже на горящий красный проскакивают.
Всегда вопрос возникает, если ты не спешишь нахера на красные едешь, если спешишь нахера еле еле едешь.
465
Андрей sanchesS80 Год назад
ну а поскольку таких тошнотов только больше становится, то вот и минусов ты собрал )
Показать ещё

На что жалуетесь?