FISHKINET
Учеба на удаленке: чем обернулась  мечта всех подростков Учеба на удаленке: чем обернулась мечта всех подростков 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников Сарган Сарган Впечатляющие ошибки строителей Впечатляющие ошибки строителей Мужчина бросился под поезд в столичном метро Мужчина бросился под поезд в столичном метро У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Отец фотографирует дочку в антураже классики Отец фотографирует дочку в антураже классики 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали посмешищем "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки Гифки
ГАЗ-24-95 — история непризнанного внедорожника

ГАЗ-24-95 — история непризнанного внедорожника (15 фото)

5467
15
ГАЗ-24-95 — классическая Волга, но с полным приводом. В серию не пошла, произвели всего 5 опытных образцов, проходивших тестирование в различных условиях бездорожья. Разрабатывалась в качестве легкового автомобиля с колесной формулой 4х4 на базе обыкновенной Волги ГАЗ-24, но по своим характеристикам и проходимости была не хуже УАЗ-469. Получился хороший, комфортабельный легковой внедорожник, но дальше тестов дело не пошло.
×

Источник:

Метки: 4х4   ГАЗ-24-95   авто   интересное   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−92
Maxim Fedorov 4 года назад
круть
389
IDDQD_IDKFA 4 года назад
Этой машинке по проходимости до "обычного" уаза 469 как до неба.(геометрия, свесы + невозможность штурмовать грязь ходом из-за слабого безрамного кузова ) Я уж не говорю про уаз с портальными мостами и просветом в 300 мм.
389
IDDQD_IDKFA Андрей 4 года назад
Комфорт с уазовской подвесокй?
Комментарий удален
−216
2
Сеня66 4 года назад
Была у меня 24ка. Лучший автомобиль советского автопрома. Остались только хорошие воспоминания. Из недостатков, смазка шкворней и резьбовых. А также барабанные передние тормоза, после лужи, приходилось давить на тормоз сушить барабаны, и наче останешься без тормозов.
Показать ещё

На что жалуетесь?