Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

Лихач устроил смертельное ДТП в котором погиб молодой папа, забравший жену и младенца из роддом (5 фото)

9800
5

Днём 21 ноября, Магнитогорск потрясла ужасная трагедия, случившаяся напротив дома 104 по улице Ленина. Пьяный 47-летний водитель Range Rover решил совершить обгон в неположенном месте и во время маневра задел автомобиль Geely. После чего его откинуло на встречную в полосу, где в тот момент двигалась "четырнадцатая" с 35-летним Дмитрием Пантюхиным за рулем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
224
Max_Maslyuk 3 недели назад
С определенной уверенностью почему то верится, что водила ренджика даже не сядет. В нашей стране как всегда бабло побеждает всё!
−9
Forbidden RiderRus 3 недели назад
жаль
313
Владимир 3 недели назад
А народишко то у нас трусливый. Чего ж с рожи то петуха бухого не сфоткали?
224
Max_Maslyuk Vlad 3 недели назад
поддерживаю! К этому списку добавлю мудаков на BMW, Lexus и можно еще Мерседес сюда добавить.
87
Сергей 3 недели назад
Чудовищно. Парень долго мучился. Кто виноват в ДТП ясно. Кто виноват в гибели парня? Конечно же виновник ДТП? А если бы это была не 14-я отечественное авто, а одноклассник иномарка, хоть и отечественной сборки? Думаю шансов для одного выжить, а для другого не сесть было бы больше, причем гораздо. Авто виновато? Судя по фото, авария - серьезная, но спроси любого, кто не знает итог, посчитал бы он ее смертельной? Я бы, судя по фото, надеялся, что все обошлось только железом. И ведь не запретишь эксплуатацию 14х и им подобных, а надо бы.
Итог: Не будь 14й, один бы не сел, второй был бы жив, 2 семьи не пострадали бы в такой степени.
Показать все 9 ответов
87
Сергей Chuna 3 недели назад
Вам про Фому, а вы все про Ерёму, я про живых и мертвых, а вы про бедных и богатых.
Вы лучше вдове этого бедолаги объясните, что тот случай когда он купил за 150 тыс. или меньше авто, которое не обеспечило ему мало-мальскую защиту (при этом жена и ребенок практически не пострадали, сзади наверное сидели) был лучшим. Я предлагаю, оставить машины, дающие шанс выжить в подобных ДТП, а не лишающие его своих владельцев. Сколько такая машина должна стоить? А сколько стоит жизнь мужа и отца?
Вы же сами про современные наши авто пишите, что они лучше намного стали. Чем не альтернатива? Дорого для кого то? Да - дорого! Но на дороге вещи более дорогие находятся - жизни и судьбы, в том числе и чужие. Считаю неправильным их за дешево на кон ставить.
И кто вам сказал, что он "явно не мог". Может сэкономил для семьи, а возможность купить хлам, как вы выразились, позволила сделать это за счет своей безопасности. Уберите пошлины и более безопасные машины станут дешевле, а пока приходится платить, и как видим жизнями людей в конце концов.
Вы какую ситуацию предпочитаете:
1. Виновник-негодяй, или его страховая возмещают ущерб, оплачивают лечение и пр., платит штраф, остается на свободе и ездит дальше/лишается прав (если не был пьяным), а пострадавший, он же муж и отец подлечился, если понадобится, и жив остался
или
2. Виновник-негодяй в тюрьму и пр., а пострадавший, оставив вдову и ребенка, на тот свет.
Почему вам 2 вариант больше по душе? Думаю, конечно, не по душе, но вы его отстаиваете.
Давайте минусите дальше.
87
Сергей Chuna 3 недели назад
Уроды на дорогах были, есть и будут, пока роботы не заменят людей за рулем, и они будут выезжать на встречку, поворачивать через три полосы и творить пр. беспредел, и с ними надо бороться. Но много случаев, которые реально несчастные, даже профессионалы ошибаются. Т.е. такие случаи будут независимо от вашего желания, так вот лучше оказаться не за рулем 14-й, а более безопасной машины, пусть и более дорогой. А ваша мысль, что плохое авто вообще ни причем, то слово "плохое" убивает частицу "не" по определению. По вашей логике тогда Рэйндж в ДТП "причем"?
Но и нормальных надо как то защитить, тем более не в их силах предотвратить такие ситуации, так пусть у них будет больше шансов выжить, даже может быть и оставаясь пешеходом.
87
Сергей Chuna 3 недели назад
Ну как вам еще пояснить? Представьте, что в данном дтп оба авто были Рэйндж Ровер (Эвок видимо). Судя по виновнику, он невредим. Так? Можем предположить, что и водитель 2-й авто останется невредим? Можем! Тогда, если водитель 14-й погиб, можно предположить, что 14-я при чем? Можно!!! А дальше - говорите про дешевые, смертельно опасные машины для "бедных", и ваше удовлетворение, что они могут купить себе колесницу смерти (для себя, это в лучшем случае, что не для других).
Как вы не можете понять, что я за то, чтобы этот парень выжил, жил. Пусть даже, если его заставили купить более безопасную машину, или - не дали купить то, что его убьет/не спасет.
Ваша мысль - не допускать таких ситуаций - прекрасна, НО в разумных пределах - неосуществима, невозможно контролировать мозг и поведение человека (кажется не для нашей страны ). Мой вариант более реален.
Только надо обеспечить возможность людей получать за свой труд адекватную плату, а не ту, которая сейчас.
Ведь руководители не могут получать меньше их коллег на западе, это не справедливо (ВВП copyright). А водилы на 14-х и так счастливы возможности за 150 тыс. себе и для других (таксовал погибший) мясорубку купить, и плевать, что их коллеги (таксисты) на проклятом западе на безопасных джипах легко могут ездить, исходя из их доходов за аналогичный труд.
Но это люди сами пусть решают, будут их черенком лопаты в жопу иметь, или они не позволят это делать.
Росгвардия уже на броневиках, готова это обеспечить. Тут уж на 14-й точно не светит.
15
МихаилЮртин 3 недели назад
тяжело такое читать, очень тяжело... в такой день мужика к праотцам отправить...
надеюсь виновник ответит по всей строгости закона... а не отделается колонией-поселением или условкой.
сам отъездил на 13-ке 4 года - прекрасно знаю чего от неё ждать в плане пассивной безопасности, поэтому и езжу осторожно... всё таки машины конструктивно из 80-х годов.
15
МихаилЮртин Петр 3 недели назад
с этим не поспоришь... жене как-то неудачно пошутил, мол в случае чего проще будет меня в машине закопать, нежели выковыривать из неё в случае жесткого ДТП...
Показать ещё 61 комментарий (из 69)