Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

В Ханты-Мансийске дорожники перекрыли въезд в дачный поселок (6 фото)

3593
6

Дорожники из Югры, занимавшиеся расширением федеральной трассы вблизи Ханты-Мансийска, перекрыли барьером въезд на территорию садово-огороднического кооператива «Витамин». Постоянно проживающие на участках люди (около 50 человек) требуют вернуть им связь с внешним миром.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
15
ДимаН 4 месяца назад
Рассея. В этом году в Новосибе столько косяков наделали, что народ уже перестал смеяться.
20
Сергей 4 месяца назад
Скорей всего следствия плохих изысканий, проектировщик сидит, за 1000 км. и работает по съемке. Не запроектировали, нормальный выезд, строителю, похер, у него проект), там нет разгонной полосы, а дачники крайние...................В тех. задании не прописано, вина администрации), там правды нет.
−9
John Silver 4 месяца назад
Всё нормально.
Это чтобы всякие старпёрдусы-вульгарисы на корытах не вылезали со словами *храни мя хасподь* на скоростную.
Пущай граждане поплотнее общаются с местным правительством и журнализдами, и будет им счастье в форме культурного, красивого въезда-выезда.
79
Barabakka 4 месяца назад
Конечно, дорожники виноваты, не товарищество которое привыкло ездить по не санкционированному съезду, не не только дорожки, мы же здесь ездили куеву тучу лет, ща мы сюда скорую приплетем, пожарных, уфологов, пусть все видят какие мы жертвы, а ОНИ виноваты во всём, баня в прошлом году сгорела на второй улице- они, скважина пересохла- они, пенсии мало проиндексировали то же они. А кто же вам мешал за всё это время сделать съёзд легальным, а? У СОКа даже был свой подъезд, на который они просо забили. Да по этой трассе в день проезжает больше человек чем проживает в СОК и эти барьеры ставят для безопасности, они жизни спасают, а не для перекрытия несанкционированных съездов.
213
алексей SFAIRAT 4 месяца назад
С ключами гаечными там все соединения на болтах..
192
AnatolyRUS(proud_of_it) 4 месяца назад
В европе тоже самое есть... дорога, 80 скорость. Магазин! Хочу... А съезд так же перекрыт. Причем такие же как тут следы бывшего съезда. Чтобы подъехать к магазину - до следующего перекрестка с безопасным съездом со скоростной дороги и еще 500 метров по улочкам.
−41
Иванов Boltunishka 4 месяца назад
скинулись дачники да сами поставили - не факт что в дислокации он есть
Показать ещё 29 комментариев (из 29)