FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Мечта интроверта Мечта интроверта Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно недооцениваем 18 объектов и живых существ, реальные размеры которых мы явно... Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность
fishki.net В Ханты-Мансийске дорожники перекрыли въезд в дачный поселок

В Ханты-Мансийске дорожники перекрыли въезд в дачный поселок (6 фото)

3650
6

Дорожники из Югры, занимавшиеся расширением федеральной трассы вблизи Ханты-Мансийска, перекрыли барьером въезд на территорию садово-огороднического кооператива «Витамин». Постоянно проживающие на участках люди (около 50 человек) требуют вернуть им связь с внешним миром.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
15
ДимаН 9 месяцев назад
Рассея. В этом году в Новосибе столько косяков наделали, что народ уже перестал смеяться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
19
Сергей 10 месяцев назад
Скорей всего следствия плохих изысканий, проектировщик сидит, за 1000 км. и работает по съемке. Не запроектировали, нормальный выезд, строителю, похер, у него проект), там нет разгонной полосы, а дачники крайние...................В тех. задании не прописано, вина администрации), там правды нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−9
John Silver 10 месяцев назад
Всё нормально.
Это чтобы всякие старпёрдусы-вульгарисы на корытах не вылезали со словами *храни мя хасподь* на скоростную.
Пущай граждане поплотнее общаются с местным правительством и журнализдами, и будет им счастье в форме культурного, красивого въезда-выезда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
Barabakka 10 месяцев назад
Конечно, дорожники виноваты, не товарищество которое привыкло ездить по не санкционированному съезду, не не только дорожки, мы же здесь ездили куеву тучу лет, ща мы сюда скорую приплетем, пожарных, уфологов, пусть все видят какие мы жертвы, а ОНИ виноваты во всём, баня в прошлом году сгорела на второй улице- они, скважина пересохла- они, пенсии мало проиндексировали то же они. А кто же вам мешал за всё это время сделать съёзд легальным, а? У СОКа даже был свой подъезд, на который они просо забили. Да по этой трассе в день проезжает больше человек чем проживает в СОК и эти барьеры ставят для безопасности, они жизни спасают, а не для перекрытия несанкционированных съездов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
226
алексей ЛунныйКотэ 10 месяцев назад
С ключами гаечными там все соединения на болтах..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
185
Врунишка Дональд 10 месяцев назад
В европе тоже самое есть... дорога, 80 скорость. Магазин! Хочу... А съезд так же перекрыт. Причем такие же как тут следы бывшего съезда. Чтобы подъехать к магазину - до следующего перекрестка с безопасным съездом со скоростной дороги и еще 500 метров по улочкам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−40
Иванов Boltunishka 10 месяцев назад
скинулись дачники да сами поставили - не факт что в дислокации он есть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 19 комментариев (из 19)

На что жалуетесь?