FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Преступная  рукожопость Преступная рукожопость Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком...
fishki.net В Ханты-Мансийске дорожники перекрыли въезд в дачный поселок

В Ханты-Мансийске дорожники перекрыли въезд в дачный поселок (6 фото)

3616
6

Дорожники из Югры, занимавшиеся расширением федеральной трассы вблизи Ханты-Мансийска, перекрыли барьером въезд на территорию садово-огороднического кооператива «Витамин». Постоянно проживающие на участках люди (около 50 человек) требуют вернуть им связь с внешним миром.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
15
ДимаН 7 месяцев назад
Рассея. В этом году в Новосибе столько косяков наделали, что народ уже перестал смеяться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Сергей 7 месяцев назад
Скорей всего следствия плохих изысканий, проектировщик сидит, за 1000 км. и работает по съемке. Не запроектировали, нормальный выезд, строителю, похер, у него проект), там нет разгонной полосы, а дачники крайние...................В тех. задании не прописано, вина администрации), там правды нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−9
John Silver 7 месяцев назад
Всё нормально.
Это чтобы всякие старпёрдусы-вульгарисы на корытах не вылезали со словами *храни мя хасподь* на скоростную.
Пущай граждане поплотнее общаются с местным правительством и журнализдами, и будет им счастье в форме культурного, красивого въезда-выезда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
Barabakka 7 месяцев назад
Конечно, дорожники виноваты, не товарищество которое привыкло ездить по не санкционированному съезду, не не только дорожки, мы же здесь ездили куеву тучу лет, ща мы сюда скорую приплетем, пожарных, уфологов, пусть все видят какие мы жертвы, а ОНИ виноваты во всём, баня в прошлом году сгорела на второй улице- они, скважина пересохла- они, пенсии мало проиндексировали то же они. А кто же вам мешал за всё это время сделать съёзд легальным, а? У СОКа даже был свой подъезд, на который они просо забили. Да по этой трассе в день проезжает больше человек чем проживает в СОК и эти барьеры ставят для безопасности, они жизни спасают, а не для перекрытия несанкционированных съездов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
226
алексей SFAIRAT 7 месяцев назад
С ключами гаечными там все соединения на болтах..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
185
Врунишка Дональд 7 месяцев назад
В европе тоже самое есть... дорога, 80 скорость. Магазин! Хочу... А съезд так же перекрыт. Причем такие же как тут следы бывшего съезда. Чтобы подъехать к магазину - до следующего перекрестка с безопасным съездом со скоростной дороги и еще 500 метров по улочкам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−40
Иванов Boltunishka 7 месяцев назад
скинулись дачники да сами поставили - не факт что в дислокации он есть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 19 комментариев (из 19)