Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Российские инженеры создали электромобиль на четырех моторах (1 фото)

1103
1

Инженеры из Зеленограда и Тольятти построили компактную модель, оснащенную четырьмя мотор-колесами. Детальную информацию о такой разработки предоставило сообщество RCI News|Russian Cars Industry.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
121
Евгений Не местный 2 месяца назад
Почему вы решили, что у Дуюнова говно? Шкодин, в отличие от Дуюнова, не раскрывает принцип работы мотора, и тот и тот мотор пока в производство запустить ни кто не сможет, потому что это будет означать, что эра нефти и газа закончилась!!!!!!!!! на этих моторах можно летать, делать электрокар вовсе не надо, на любой машине выкидываете пару колес, вместо них колеса с уже встроенными моторам шкодина или дуюнова и опа, к нас получился гибрид электро автомобиля, аккумы в багажник, двс для зарядки аккумов и тепла, или вобще его выкинуть, тем самым облегчить вес, и поверьте, производительность этих мотор не хуже чем у двс, тесла конкретный пример, только там все за бабки, а тут себестоимость всей модернизации встанет в тыс. 50 это не скромно, только манагеров-паразитов надо исключать из цепочки производств-покупатель, а то эта модернизация встанет, как цена теслы, в лямов в пять.
120
Isakov Sergey dj ZXC 2 месяца назад
ШРУС- Шарнир равноугловых скоростей.
"шрузы"- шарниры равноугловых запчастей?
Показать все 7 ответов