добавить
пост
Сообщество Вестник геополитики 21 пост • 27 подписчиков

Велосипедная бомба: через год-полтора китайцы захватят наши дороги (8 фото)

4404
8

Новые велопрокаты - без станций - пойдут по городам России, захватывая их пачками за раз, обещает Аркадий Гершман. В этой ситуации можно либо сесть в локомотив, либо остаться на обочине. А вот и первая ласточка: в Альметьевске на днях заявили, что у них со следующего года начнёт работать китайский Gobike по стоимости 10 рублей за полчаса!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Показать все 7 ответов
265
Nata Alex Trahtenberg 5 месяцев назад
Приезжай кататься в кемеровскую область по сугробам до полутора метров при морозе -38)
488
Alex Trahtenberg Nata 5 месяцев назад
ваша кемеровская область по населению какая часть россии? а вот в питере уже нор на велике зимой...в москве ваще рай.
457
Very_Well ) Alex Trahtenberg 5 месяцев назад
Слушай сюда жертва ЕГЭ ! Кемеровская область около 3 млн чел или 2% жителей страны ! Кроме Кемеровской области есть Новосибирская , Алтай , Красноярский край , Якутия , ХМАО , ЯМАО, Омская , Томская , Тюменская , Свердловская, Иркутская , Бурятия , ЭАО, ТАО , Дальний Восток и там везде зима - это зима. Из за этих территорий Россию уважают и боятся. Все вместе это около 40млн или каждый 3,5 житель России (всего в РФ 146 млн. чел. ) А размеру эти субъекты РФ занимают 77 % от всей России ! Учите матчасть !
488
Alex Trahtenberg Very_Well ) 5 месяцев назад
эээпппррр...давайте не смешивать в кучу коней и людей. давай тогда так - ты приводиш реальные цифры сколько дней в году всреднем на улице ниже -20 в каждом округе который ты привел и население. а там уже посортируем посчитаем так что жертва ни жертва но европейская часть с мягким климатом тоже никак не 2% россии а раз так то тут у нас - реально внедрение велопрокаток. а вас - всеравно реально просто будут перебои в работе на 1-2-3 месяца. ну про якутию конечно молчу - там вобще нечего с великами сунуться это да. но...согласись...как минимум 70% страны позволяют минимум пол года кататься на велике.
457
Very_Well ) Alex Trahtenberg 5 месяцев назад
... у нас Сибири и в минус 25 при солнце можно гулять и кайфовать , а можно при минус 10 задубенеть ....до Урала ещё климат туда сюда после уже попа . Да и дальнем востоке при минус 10 совсем не кайф (океан влияет ). А насчёт фактов - Гугл в помощь)) про жертву может перегнул ))) з.ы. В Сибирь не зря ссылали , а из Сибири на севера и дальный восток ...
284
АлексейТимофеев 5 месяцев назад
Все это хрень, пока существуют пласты, не слои, а пласты бедного населения, те же чурки, которые эти велики будут на металлолом сдавать. Просто и лаконично. Это как в том случае, когда водителя светобазы убили, а дорогостоящее киносъемочное оборудование (долли) если кто знает поймет, ценой в 6 лямов нашли по маяку на металобазе, просто в утиль скинули, потому что тяжелое. В рогссии эта идея провальна.
284
АлексейТимофеев 5 месяцев назад
Если уж каршеринговые машины разувают десятками, те же предприимчивые чабаны, а уж про велики... Че тут говорить...
Показать ещё 17 комментариев (из 17)