FISHKINET
«Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в ступор (10 фото) «Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в... Как два студента-практиканта уничтожили целый завод Как два студента-практиканта уничтожили целый завод Фотографии со съёмок  и малоизвестные факты о фильме "Матрица" Фотографии со съёмок и малоизвестные факты о фильме "Матрица" Базовый лагерь на Эвересте закрыли для уборки Базовый лагерь на Эвересте закрыли для уборки «Вскрытие покажет!» Как большевики устроили проверку мощам святых «Вскрытие покажет!» Как большевики устроили проверку мощам святых 20 фото невезучих бедолаг: чтоб они ни делали, не идут дела! 20 фото невезучих бедолаг: чтоб они ни делали, не идут дела! Как у Aliexpress получается дешёвая, часто бесплатная доставка ? Как у Aliexpress получается дешёвая, часто бесплатная доставка ? Актёры Победы. Вот тебе и "Буратино" Актёры Победы. Вот тебе и "Буратино" Доктор Боткин и его единственный неправильный диагноз Доктор Боткин и его единственный неправильный диагноз 9 актрис, которые кажутся сексуальными только женщинам 9 актрис, которые кажутся сексуальными только женщинам Прикольные объявления и смешные комментарии из соц.сетей Прикольные объявления и смешные комментарии из соц.сетей То ли смех, то ли слёзы То ли смех, то ли слёзы В США назвали лимоны предметом роскоши и богатства для россиян В США назвали лимоны предметом роскоши и богатства для россиян Наше детское всё. Агния Барто работала токарем и рвалась на фронт Наше детское всё. Агния Барто работала токарем и рвалась на фронт Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Рассказы об оружии. СУ-100 снаружи и внутри Рассказы об оружии. СУ-100 снаружи и внутри Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Итуруп. Часть 2: залив Косатка (Хитокаппу), или анти-Пёрл-Харбор Итуруп. Часть 2: залив Косатка (Хитокаппу), или анти-Пёрл-Харбор Вкус Петербурга: 6 блюд, которые обязательно нужно попробовать в Северной столице Вкус Петербурга: 6 блюд, которые обязательно нужно попробовать в...
fishki.net Как русские женщины делают японские кроссоверы

Как русские женщины делают японские кроссоверы (20 фото + 2 видео)

3028
20
2

Как вам заголовок? Самое удивительное, что это чистая правда! На заводе ПСМА Рус в Калуге, совместном предприятии концерна Peugeot-Citroen и Mitsubishi, половина сотрудников — женщины, причем как на линиях сборки, так и на сварке!
Понятно, что прежде всего обращаешь внимание на то, что тебе непривычно, но столь высокого процента женщин на конвейере я не видел ни на одном из автомобильных заводов в России. Но не будем забегать вперед.
Итак, завод ПСМА Рус расположен в промзоне на окраине Калуги и занимает площадь в 145 гектаров, включая 30 гектаров, зарезервированных под будущее производство компонентов. Площадь строений – 125 000 квадратных метров. На территории есть испытательный трек протяженностью в 2.5 км, по которому мне тоже удалось прокатиться, но об этом чуть позже.
На заводе есть две линии сварки, одна покрасочная и две сборочных линий. На предприятии трудится около тысячи сотрудников, из них 150 человек занято сборкой автомобилей Mitsubishi. Половина операторов, как я уже сказал, женщины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
347
Максим Шмидт 2 года назад
И вроде все все как у всех, все как положено, по всем стандартам качества и прочее... А получается как всегда. А дилеры потом кузова доваривают и элементы перекрашивают.
136
1Hanch arek14 2 года назад
Вроде бы такие роботы не дорого стоят, 2 ляма рублей. При сборке ракет спейсикс вообще целый конвейер из таких роботов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.