Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Россия: неписаный закон езды по крайнему левому ряду. Перевод статьи в "Handelsblatt", Германия (2 фото)

6298
2

Пробки, гудки клаксонов, уличные гонки — это просто сумасшествие, но на московских улицах оно считается чем-то привычным и естественным. Общество оплакивает многочисленных жертв дорожно-транспортных происшествий и злится из-за вечных пробок.
Андрэ Баллин (Andre Ballin)

Метки: авто  истории  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
190
ego 7 месяцев назад
два мира - как водят люди и как водят обезьяны
20
Александр 7 месяцев назад
Бывал за рубежом во многих странах, не заметил особых отличий в дорогах в городской черте, т.е. транспортная проблема есть во всех странах. Просто у нас меньше соблюдают правила, отсюда и всевозможные задержки: торопился и врезался или из-за него врезались-авария, а это отнятая полоса движения у остальных и дополнительная возможность для новой аварии. Езда по обочине заканчивается вклиниванием в общее движение-снова задержки и возможность аварии, несоблюдение скоростного режима-снова аварии, несоблюдение дистанции, не учитование дорожных условий, а уж парковка на полосах движения и так не широких городских улиц-это бич любого города. Отсутствие хороших дорог в провинциальных городах, все это не способствует быстрой езде. Короче, несоблюдение ПДД, технологий прокладки дорог, многочисленные наземные переходы и отсутствие вменяемых развязок-это болезнь нашей страны. Вот про развязки на МКАД: ну какой идиот додумался делать сначала заезд на МКАД из района, а за ним, через 100 метров-съезд на периферийную дорогу? Одни только пытаются выехать и выезжают, перекрестившись и закрыв глаза, на оживленную трассу, а другие, в это же время, прижимаются к правой полосе, чтобы съехать с МКАД, давка-страшенная. А сделай наоборот и все, никто никому не мешает.
−81
Саид 7 месяцев назад
старье дикое
Показать все 10 ответов
298
Zloy_Murashka 7 месяцев назад
Тормоза созданы для ЛОХов!))))
Показать все 10 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)