FISHKINET
Нас бьют, а мы крепчаем. Или русские не сдаются Нас бьют, а мы крепчаем. Или русские не сдаются 17 вещей времен СССР, об истинном назначении которых молодежь может лишь догадываться 17 вещей времен СССР, об истинном назначении которых молодежь... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои потрясающие глазки Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои... Настоящий ас: китайский продавец отлично прорекламировал свой товар Настоящий ас: китайский продавец отлично прорекламировал свой товар "Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал под статью "Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал... Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Как юный мексиканец спасает женщин от рака молочной железы Как юный мексиканец спасает женщин от рака молочной железы Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель, который пытаются завести на морозе Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель,... 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается только взрослым 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается... 20+ крутых шпаргалок об одежде и аксессуарах 20+ крутых шпаргалок об одежде и аксессуарах Маленькие тайны всемирно известных достопримечательностей Маленькие тайны всемирно известных достопримечательностей Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Завещание Тани Савичевой Завещание Тани Савичевой Рабочий разрушил мини-экскаватором лобби нового отеля из-за того, что ему не отдали всю зарплату Рабочий разрушил мини-экскаватором лобби нового отеля из-за того,... Intel-история успеха Intel-история успеха Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 70 полных версий пословиц и поговорок 70 полных версий пословиц и поговорок
fishki.net Siberian Tiger - полноценный дом на колесах на базе пикапа Ford F450

Siberian Tiger - полноценный дом на колесах на базе пикапа Ford F450 (18 фото)

11011
18

Дома на колесах не кажутся такими скучными, когда их в ограниченном количестве производят узко специализирующиеся компании. К одной из таких компаний относится фирма Adventure Vehicles, создающая впечатляющие автомобили для дальних путешествий.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
8
Серж 2 года назад
Прошу меня простить,если мои слова покажутся бредом..Но я раньше думал(когда не было своего жилья),если купить подобный,менее дорогой,запарковать где-нибудь во дворах и жить там?Все технические и прочие вопросы на второй план-интересна реакция властей и соседей...
Показать все 2 ответа
270
Yanis Kuchinskiy Кот Полуночный 2 года назад
"С данным Сибирским тигром почти в любых путешествиях вы будете в максимально комфортных условиях и в относительной автономности. Базовая стоимость составляет 248 500$."
Показать ещё 5 ответов (из 6)
238
Andrey Artamonov Ли Си Цын 2 года назад
Развесовкой...
238
Andrey Artamonov Ли Си Цын 2 года назад
Тебе не кажется, что ты противоречишь сам себе?

В первом посте, ты говоришь, что машина гавно и не практичная.

Я возражаю тебе в том, что для небольших поездок на 2-3 недели самое то и для других целей есть другие авто . Про оффроуд на том тур авто я ни сказал, ни слова.

Про кемпер в кузов, реально он весит от 400 и то пустой, т.к. тебе нужно положить вещей, воды и пр. килограмм так на 150-200 минимум, а это уже 600 или более. И как правило вся масса этой конструкции уходит сильно на задний свес, что не в пользу управляемости, оффроуда и всего остального.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.