Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Устройство для чистки салона автомобиля своими руками (5 фото)

18778
5

Со временем салон автомобиля перестает радовать владельца своей чистотой и свежестью. Пыль, пятна, разводы на обивке сразу бросаются в глаза. При помощи обычного садового опрыскивателя можно собрать отличный "пеногенератор" для очистки тканевых покрытий.
Для того чтобы сделать мини преобразователь пены, мне понадобилось:
1. Садовый опрыскиватель
2. Медицинский шприц
3. Металлическая посудная сетка
4. Губка для мытья посуды

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
261
Demonik 10 месяцев назад
куета полнейшая
454
TroyDaGood Eldar MUSIN 10 месяцев назад
Паром (идеально - профпылесос с подачей пара под давлением и сразу всасывающий всё это в себя) и хозяйственным мылом.Можно для начала попробовать просто хозмылом и теплой водой.Влажной тряпкой намочить кожу,далее намылить тряпку,отжать не сильно и не оставляя подтёков тереть.Если подтёки останутся - они высохнут и их будет видно,а убрать их будет ещё сложнее.
ХимСредства применять аккуратно и если умеете.Можно испортить кожу.Если хорошенько не промыть - со временем кожа от этих средств начинает разрушаться.
454
TroyDaGood Eldar MUSIN 9 месяцев назад
Мыло обязательно Хозяйственное,если не помогло,стиральный тоже можно.Но джинсовые разводы самые вьедливые.Я 2 года занимался автохимчисткой и порой только перешив помогал.Максимум это чуть уменьшить синие пятна.Джинса самая суровая вещь для кожи.Главное не использовать сильную химию.У нас была Vinet(не реклама)Концентрат.С ним надо быть аккуратней.Разбавляют 1-к-5. Но продаётся канистрами по 10 литров.
38
Мечислав Шумс 10 месяцев назад
"Поваренная книга анархиста" (с)
Показать все 8 ответов