Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Парочка свиней из Екатеринбурга (1 видео)

29516
1

"30.01.2017 я стал свидетелем безответственного отношения к чистоте улиц Екатеринбурга. Я подъехал к магазину для разгрузки. Передо мной стояла иномарка. Из окна автомобиля девушка выбросила шкурку от банана прям на землю."
"Я вышел и сделал замечание, указал что в пяти метрах есть урна и попросил убрать мусор. В это время подошёл молодой человек, как я понял это её муж или парень. Я попросил убрать мусор, который выкинула его девушка. На что он сказал "Иди давай отсюда". Я попытался пристыдить его, объяснял что такие как они засоряют улицы "нашего дома" (под словом дом я подразумевал Екатеринбург). Он подошёл ко мне, стал объяснять, что шкурка это не бумажка и это не мусор. Т.к. в машине у него сидел ребёнок, я не стал развивать конфликт, хотя если честно, хотелось физически заставить их убрать за собой. Я сам приезжий. Около трёх лет назад я переехал из провинциального городка, теперь живу в Верхней Пышме. И тем не менее мне не всё равно, чисто на улицах Екатеринбурга или нет."

Источник:

Метки: быдло  видео  мусор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
202
СергейМаксимов Год назад
202
СергейМаксимов Год назад
202
СергейМаксимов Год назад
202
СергейМаксимов Год назад
Быдло....
189
Kolhoznik Год назад
Свиней только шашлык исправит
366
Sergey Год назад
ХОРОШО, что находятся люди, которым не лень ткнуть свиней рылом в их дерьмо.
447
Артём Год назад
Животные, да и только!
447
Артём Год назад
Блин, подумал, животные и то за собой зарывают... Обидел, получается, животных, сравнил с мразями какими-то, которые ещё и своего ребёнка учат мразью быть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
418
Pavel Год назад
До вас там в колхозе не дошло чтоли ещё что в шапках зимой стрёмно ходить?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
320
divankotyat iva_fish Год назад
Ох ты ж бл*ть как смешно, чувак, я себе чуть кулак в кровь не ранёс, неистово стуча по столу от шикарности этой шутки.

Для пацанов с энурезом придумали памперсы для взрослых.

Бетонная урна стоит в розницу 1.5-2к рублей, а вот установка туалета знаааачительно дороже. Но, я так понимаю, вы не утруждаете себя даже примитивными подсчётами потенциальных затрат и выгоды от них. Но я вам помогу: ставим на 1 улице 10 урн = 20к рублей. Становится гораздо чище, это факт. 1 дворник убирает 1 улицу, з/п 20к рублей per month. Ставим 20 урн на 2 улицы, сокращаем 1 дворника, т.к. объём работы резко снизился, и уже на 2 месяц выходим в 0 по затратам, с 3 месяца в бюджете есть лишние 20к. Срок службы бетонной урны возьмём совершенно смехотворный, 1 год. Т.е. за отчётный период в 1 год 2 дворника и 0 урн - 12х 20к х2=480к, а 20 урн и 1 дворник - (20х2к) +(12х20к) = 280к. Бинго, дегенератушка!
320
divankotyat iva_fish Год назад
Иди на х*й, идиот. Если ты не в состоянии допереть, что мусорки ДОЛЖНЫ бл*ть стоять, то диалог с тобой смысла не имеет.
343
Kill Год назад
Постеснялся бы выкладывать такое. Решил проучить, вышел и обосрался. Взял бы да размазал её по стеклу или в салон авто выкинул. А то началось, если бы не ребенок то я такой докуя крутой всех бы там положил пффф
Показать ещё 36 комментариев (из 117)