FISHKINET
Летняя распродажа Blackview на Aliexpress Летняя распродажа Blackview на Aliexpress Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание родственников с Шатуновым проходит под присмотром полиции Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание... "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со спецназовцами Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со... Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Неожиданная встреча на лесной дороге Неожиданная встреча на лесной дороге Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Российские хакеры из Killnet атаковали правительственные сайты Литвы Российские хакеры из Killnet атаковали правительственные сайты Литвы Конфликты с Маре, прыжки с самолёта и розы в честь любимой женщины: жизнь гениального комика Луи де Фюнеса Конфликты с Маре, прыжки с самолёта и розы в честь любимой... Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Как выполнить приём Геймлиха Как выполнить приём Геймлиха
Машина директора театра "Ленком" на тротуаре в центре Москвы

Машина директора театра "Ленком" на тротуаре в центре Москвы

12517
2
1
По словам участника событий, инцидент произошёл на Малой Дмитровке в центре столицы. Мужчина заметил внедорожник "Тойота" с номером АМР, припаркованный на тротуаре. Когда очевидец стал снимать нарушителя на камеру мобильного телефона, тот вышел и набросился на него.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: быдло   видео   тротуары   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
347
klint 5 лет назад
а где продолжение истории???
12
Виталес С 5 лет назад
Иш подонок какой
3
Эраст Фандорин 5 лет назад
Расейская элита...
171
ramajaga 5 лет назад
некоторые имбецилы, награжденные властью(смею заметить не по праву. по поведению), почему-то считают себя "выше". Мусором в их глазах становятся граждане, коих беспокоит их вульгарное и подчас неадекватное поведение. вся суть в том, что если ты считаешь себя выше других, надо в поведении своем быть по скромнее и не выпячивать грудь будь то ты лучше всех, история знает и помнит таких напыщенных прохиндеев, их в первую очередь расстреливали. жаль только, что современные права граждан никто не защищает, от этого их вседозволенность и выливается, как помойное ведро на случайного прохожего
237
Артём Артёмкин 5 лет назад
А что клоунам АМР положен?
171
ramajaga Артём Артёмкин 5 лет назад
нет, он просто его купил или связи. Он же элита
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Парень дебил! Задрали уже эти сраные борцы за справедливость! Провоцируют людей на мордобой!
419
Demonik 5 лет назад
очередной [мат] директор мира
204
Парень молодец, директор быдло
236
AntonRybakoff 5 лет назад
Вот не надо поднимать пенсионный возраст. Этому интеллигенту надо помочь уйти на пенсион с диагнозом старческий маразм отягащенный завышенной самооценкой, поскольку его объяснения мягко гов оря неубедительны. Авто за нарушение конфисковать, продать, а на вырученные деньги купить отечественную газельку, чтоб возить буклеты и прочий реквизит о оплачивать платную парковку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
91
Строить свой пиар на том, что кто то по служебной надобности подъехал к служебному входу, высоко принципиально, до высшей степени кретинизма.
419
Demonik Сергей Краснихин 5 лет назад
иди пасись овец
Показать ещё 40 комментариев (из 109)
Показать ещё

На что жалуетесь?