Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как быстро выводится алкоголь из организма? Подробная инструкция (2 фото)

15962
2

Сразу после Нового года главным для большинства отечественных автомобилистов становится вопрос: можно ли на следующий день садиться за руль, если накануне позволил себе немного лишнего?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
271
RS 11 месяцев назад
если трудно удержаться, не пропустив 200-300гр, хотя бы проглотите 50гр. сливочного масла, до первой рюмки, то спиртное не так сильно ударит в голову, но лучше вообще не садиться за руль выпимшим.
Показать все 7 ответов
354
СергейЕгоров 11 месяцев назад
Чтобы избежать тяжёлого похмелья, нужно:
Шаг 1. За двое суток до застолья начать есть продукты, богатые йодом (морепродукты или фейхоа).
Шаг 2. Утром перед застольем очистить кишечник (слабительное), принять желчегонные и витамин B6.
Шаг 3. Незадолго до застолья выпить «разгонную дозу», также полезно принять Мезим, Глутаргин и янтарную кислоту.
Шаг 4. Закусывать умеренно и грамотно.
25
geor lot winetoo 11 месяцев назад
с ним действительно чет нетак, это на вопрос : выпьешь? отвечать надо: да нет, я еще слабительного не поел, клизьму не поставил, да таблеток пол кило сожрать еще надо... :-D:-D
102
АлександрБрантов 11 месяцев назад
все бы ничего, но вот пиво 100 мл, вы мне покажите кто столько пива пьет и останавливается?! минимальную тару видел только 0,33 как тут расчитывать?! тем более что пиво светлое идет от... и еще раз ОТ 4% чаще всего 4,5% и до 5%! и тара в основном 0,5л, 1,5л, 2л, 2.5л!
102
АлександрБрантов 11 месяцев назад
и если 100мл и 300мл по времени подходят то 500мл уже время увеличивается! недостаточно данных получается чтобы точнее определить хотя бы примерную тендерцию увеличения времени!
102
АлександрБрантов Volldark 11 месяцев назад
да хотябы до 2,5 литров! пива имеется ввиду!
Показать ещё 70 комментариев (из 70)