Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Авария дня. Под Муромом BMW столкнулся с пассажирским автобусом (1 фото + 2 видео)

3229
1
2

Авария с участием общественного транспорта во Владимирской области: на трассе «Владимир — Муром» столкнулись внедорожник «БМВ» и автобус с 15 пассажирами, в результате аварии пострадали двое.
Предыдущая часть
12 января, около 11.10 на участке автотрассы «Владимир-Муром» в Судогодском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса и двух легковых автомобилей.
По предварительной информации водитель автомобиля «БМВ», двигаясь в сторону Судогды, не справился с управлением при попытке совершить обгон впереди идущей машины, совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении рейсовым автобусом «Сетра», а также столкнулся с впереди идущим автомобилем «Тойота». От столкновения пассажирский автобус съехал в кювет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
19
ДмитрийЖданов 11 месяцев назад
Там от Владимира до поворота на Гусь вообще по моему везде сплошная, только после поворота в сторону Мурома начинаются участки для обгона