Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Авария дня. ВАЗ оказался в кювете на крыше после ДТП (2 фото + 1 видео)

13292
2
1

Авария произошла еще 6 января, однако запись была обнародована только сейчас.
Предыдущая часть

На ней видно, как 26-летний житель Екатеринбурга на отечественном ВАЗ-21124 едет по автодороге Карабаш-Кыштым, лихо обгоняя попутные автомобили. Совершая очередной манёвр, водитель не сразу увидел ехавший по встречной полосе «Субару». Водитель японского автомобиля, житель Миасса, также не ожидал внезапного выезда «двенадцатой».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
235
Вероника 6 месяцев назад
Зря он что-ли диски красил, что бы тошнить как все?
416
gad997 Год назад
Странно ,что он раньше с дороги не слетел на такой скорости.Еще и с семьей.Ибучий дебил.
141
Константин Год назад
Остается поздравить летуна. Попал он минимум на 1,5 ляма.
Будет теперь у него своя ипотека - молодец, все "правильно" сделал, дебил!!!
19
Mathias Год назад
Дункан Маклауд так не ездит даже.
13
ДжоКалкин Год назад
блин, дебил! ну едь в ряду и не понтуйся, не сука ни себе ни людям! отрубить к едрени руки! остальное не поможет!
3
mihail Feathery Год назад
Полностью поддерживаю! Некоторые ещё считают, что экономят топливо, снижая потребление тока... да какая нафиг экономия на трассе, при оборотах двигателя больше 2000?
Лучше подумайте о своей безопасности и включите ближний свет, будьте видимыми.
153
ПапаЛис Максимус Децим Меридий Год назад
Причём. Преимущественно матом.)))
13
ДжоКалкин Hitokiri Год назад
у него 9 жизней, хуле?
67
hydro Сергей Год назад
По пункту 19.5 могут противотуманки использоваться вместо ближнего, по 19.1 нет. Субарика конечно невозможно обвинить в этой аварии, все-таки недостаточная видимость понятие слишком растяжимое, но если-бы фары были включены, вероятность аварии была-бы меньше. Я к тому что это хороший пример зачем их включать. ЗЫ рег-то неправ абсолютно, это не оспаривается.
13
ДжоКалкин hydro Год назад
правильно! вероятность на 0,009 процента меньше, это ощютимо!
а вот дебилу не дать права - это всего лишь 100% нет аварии
Показать ещё 71 комментарий (из 88)