FISHKINET
Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске Демотиваторы: о актерском таланте, мечтах и отпуске BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали, что церемониться с ними не будут Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали,... Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Лихие 90-е: свобода торговли Лихие 90-е: свобода торговли Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Гифки Гифки 18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту  18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у спортсменов страны Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у... Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться
Во Франции открыли первую в мире дорогу из солнечных батарей

Во Франции открыли первую в мире дорогу из солнечных батарей (4 фото + 1 видео)

8193
4
1
Французская компания Colas завершила первый опытный проект солнечной дороги Wattway. Необычный участок шоссе RD5 длиной в один километр открылся для проезда на прошлой неделе в деревне Турувр-о-Перш (3400 жителей) в Нормандии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 52)
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−241
194
Сергей Я 5 лет назад
Вот сейчас наши чиновники этот пост увидят, и нас такие же сделают,точно точно.
4
Ро До 5 лет назад
В Германии на рождественские праздники электроэнергия бесплатная, за счет эко электричества, все для людей, а мигранты хулиганы, только в рaсиянcкoм дeбeлизoрe безобразничают, смотрите новости, тупейте и продолжайте грязь месить.
−221
R.Volger.Rugier Виталий 5 лет назад
да ракеты запускают, как там говорил европеиц русским легче изобрести параход чем построить хорошую дорогу! так и по жизьне всё время движемся изобретаем продаём отлажываем на заднию полку а потом ахыем и бесимся...видь первый цивровой процессор был создан в ссср так же как и радио и телек а потом и спутник котрый теперь неизвестно по каким причинам решили назвать саттелитной станции а не спутником хотя россия это придумала в первые за всю историю человечество...так же как и с таблицей менделеева теперь её все анзывают периодная таблица всё переменовуют что когда та создала россия хотя россия самые важные новшество изобрела без россии уанс бы не было телека, радио, спутников, не говоря уже о компах и интернете! и россиай досехпор всё создают изучает находет что-то новое как и в елементах так и новые новшество! вообще металл научились варить тоже благодоря русским темболее их соидинять в месте! если ейто всё знать будет жить куда проще или куда хоже так как потом станет дествительно обидно за репутацую страны! видь она стольла многа СОЗДАЛА!
206
Василий R.Volger.Rugier 5 лет назад
Я смог! Я дочитал это до конца! Хоть и кровь из глаз чуть не хлынула.
−221
R.Volger.Rugier Василий 5 лет назад
ничего страшного прочитал же, у вас пол страны писать и читать не умеют и нечё такс [мат] живёте дальше на своих обращайте внимание темболее на себя самих тоже не без гриха ;)
Показать ещё 52 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?