Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с...

Дальнобойщик, чья фура застряла под Слуцком, очень удивился, когда ему помогли за «просто так» (4 фото)

45881
4

Вчера утром грузовик Volvo вылетел в кювет под Слуцком. Водитель не получил травм. Но вытянуть машину было невозможно. Похоже, человек застрял на холоде надолго. После ДТП приехала патрульная машина ГАИ. Как оказалось позже, один из инспекторов отдал дальнобойщику свою «ссобойку», у украинца не было горячего питья и еды. После того как ему оказали помощь, он решил «рассчитаться» и был крайне удивлен отказом принять деньги.

Метки: авто  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
280
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
32
Руслан Бер Год назад
статья про мой город))))
8
АлексейЗахаров Nikolay Fomin Год назад
так и должно быть.. нужно всегда оставаться человеком
Показать все 7 ответов
2
ДимаЗарецкий maximkosh Год назад
Беларусь.
8
АлексейЗахаров Владимир Год назад
бандер нашелся, куда ж без них то..
Показать все 8 ответов
3
Нова Тера белочка потрошенко Год назад
берут!) не поверишь они их выпрашивают,и это проверенный факт
126
PiI_Ot Год назад
Про что я и говорю. Есть хорошие люди и у нас и на Украине. И не надо путать ВЛАСТЬ и простой народ. Такие же люди как мы. Наши братья. И не надо верить пропагандам и диким орам наших СМИ. Будьте людьми.
Показать все 7 ответов
−2
Andrey D Год назад
Знай Наших!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−175
frast John Dow Год назад
чей ваш?
−175
frast John Dow Год назад
нацык ?
Показать ещё 96 комментариев (из 235)