Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Американец завещал церкви свой дом, в котором нашли 30 тысяч игрушечных машинок (8 фото + 1 видео)

7609
8
1

Житель американского штата Миннесота Деннис Эриксон завешал местной церкви свой дом, в котором после его смерти обнаружили более 30 тысяч игрушечных машин!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
488
Nico Год назад
церковники уже смакуют шестизначную цифру.
117
самец колорада Год назад
Навялить всяких сказок доверчивым долбо"бам с интеллектом пятилетнего ребёнка, играющимся во взрослом возрасте в машинки, а потом на них нажиться - вся суть всевозможных "церквей".
Показать все 10 ответов
117
самец колорада Адиль Год назад
Хто не скаче - той москаль?
49
Dimunkis Год назад
Церкви??? Детскому дому бы лучше завещал...детишки обрадовались бы как минимум!
А еще лучше распродать на аукционе и деньги в детский дом, или на лечение каких то заболеваний, в общем много можно найти применения этим деньгам в благих целях. Церкви млять....пиз@дец.
461
Alex Kamendov Год назад
Ляпота...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−78
Ты бы хоть русский что-ли для начала освоил, а потом бы уж о духовности и прочем рассуждал.
Комментарий удален
−78
Ну правильно, за Россию-то мы горой, а вот русский язык выучить - это уже пусть пиндосы учат, мы и так комментить можем...
Комментарий удален
−78
О, освоил гугль переводчик. Только за такую грамматику тебя евреи пустили бы на корм котикам и песикам...
36
Сергей Год назад
Продать и заработать - вся суть церкви