Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Уникальная автомобильная коллекция Владимира Киреева (100 фото)

4393
100

Вова Киреев, несмотря на наше более чем двадцатилетнее знакомство, остаётся для меня человеком загадочным. Мне непонятно, как можно, собрав такое количество автомобильно-исторических материалов и артефактов, не делиться ими. Ему, в свою очередь, непонятно, с какого перепугу он должен делиться тем, во что вложил колоссальное количество труда и денег.
Киреев действительно сейчас обладает одной из самых богатых коллекций, связанных с отечественной автомобильной историей, ему многие музейщики могут позавидовать.
Каким-то непостижимым образом он сумел приватизировать и сохранить ЗиЛовское наследие, включая макеты из ХКБ, рисунки, детальки от машин. Его огромную двухэтажную дачу распирает от драгоценностей. А знаете, где сейчас находится передок от одного из двух ЗиЛов 4102? Правильно, у Киреева, на даче.

Реклама
×

Источник: rusautomobile.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
СемёнЖеглов Павел Год назад
однако жалко, что человек не тот
65
Василий Год назад
Отличная коллекция! Лучше пусть него хранится, чем на помойке или не понятно у кого.
116
Georgi Ivanov Год назад
очень красиво и такая колллекция стоит большие деньги ...Харошо что ещо в России стоит .... так ето же в музеий надо находиться,не пишу о больших коллекционеров ....есьли в сети попало ...ну дальше все возможно ....
119
Кошак Михаил Год назад
а тут такой невинный любитель кошек и машин
0
СемёнЖеглов Чижик Год назад
С такой же внешностью и усиками
437
Карпенков Виктор Петрович Александр Год назад
причем явно не слесарем работал