Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Военные  фотографии Военные фотографии Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Мобильная дорога, которую можно проложить за несколько минут (5 фото + 1 видео)

21147
5
1

Идеальными дорожными покрытиями могут похвастаться разве что автобаны. Но в России достаточно таких путей, которые можно назвать не дорогой, а направлением. И зачастую в нужные пункты назначения по болотистому участку или слишком увлажненному грунту просто невозможно добраться.

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
180
Ники Инхьюман Год назад
Распил бабла на разработку вундервафли, какая блть взлетно посадочная полоса, дорога длинной в 10 м???
95
Александр Губин Год назад
Хм...
367
александр Год назад
Типа реклама, спасибо, у нас лучше и проще.
64
Sergey Год назад
Как в армии всё для показухи!
240
Allmaster Год назад
Это их ответ на то, что недавно на учениях их сраное НАТО завязло в песке на пляже. Теперь учения будут проходить гладко. А вот в всегда ли в боевых условиях будет их такой красный коврик? Лучше над проходимостью надо работать, лучше
424
WeWwww Год назад
Конечно, давайте ещё танкам ковровые дорожки постелем...
Показать ещё 32 комментария (из 50)