Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

О культуре вождения, случай из жизни Максика (имя вымышленное) (2 фото)

9553
2

Посмотрел очередной пост об учителях на дорогах и задался вопросом почему наш брат так рвется доказать свою правоту на дороге из-за малейшего пустяка причиняя кучу неудобств себе и другим и конечно-же теряя время? Почему не относится к ошибкам других водителей с пониманием?
Мой первый пост, попрошу сильно не пинать.

Реклама
×
Метки: авария  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
373
Джек МАКСИМ Год назад
У нас министра юстиций отправили в отставку за то что его офицеры отпустили без составления протокола за нарушение дав только устное предупреждение. Хотя подумать только пару штрафных очков стояли мужику министерского кресла.
42
Oleg Toks Год назад
Государство не может отдать монополию на проявление власти.
31
ChucheloPatamkovoe Год назад
В Ирландии может и так. Во Франции дятлов тонны и чурки и не чурки. Полно любителей в наглую на красный дорогу перейти таких гоняю клаксоном еще и возбухают обезьяны.
373
Джек ChucheloPatamkovoe Год назад
У нас такое только от местных гопников ожидать можно.
286
MaxGrek Год назад
более толерантней... буэээ
373
Джек Г.Симпсон Год назад
Я сюда еще ребенком переехал, с Российскими ПДД не знаком вообще, поэтому и уточнил.
Показать все 8 ответов
286
Андрей Максим Год назад
да но тут есть ещё одна проблема ))) при остановке на мигающий зелёный могут въехать в зад машины)))
202
Владимир Год назад
Вся проблема в России с культурой движения, на мой взгляд, идет от отсутствия неизбежности наказания. Если каждый будет уверен в том, что подрезавший его, или объехавший пробку по обочине или встречке будет пойман и наказан (ну хотя бы в 50% случаев), то и учить не будет желания. А когда я, например, понимаю, что скорее всего хаму все сойдет с рук, то из последних сил сдерживаю себя, что бы не начать "учить". Если гондо"л"ы один за другим едут по обочине и их ни кто не останавливает и не штрафует, а пробка из-за этого только крепче стоит, то логично, что появляется желание попытаться перегородить обочину. Я не раз наблюдал, как когда кто-нибудь оттормаживает обочечников, пробка начинает заметно бодрее ехать. А будет неизбежно наказание и многие хамы будут думать прежде чем нарушить. Тогда и нарушения/ошибки других будут восприниматься как ошибки и скорее вызывать улыбку чем агрессию.
Например у нас стали активно эвакуировать машины с неположенных мест стоянки в центре города, и в тех местах сейчас почти никто не ставит машины.
Показать все 7 ответов
202
Владимир Greg Год назад
Высокие штрафы - вариант. Но во-первых вопрос коррупции, а во-вторых, и это все же важнее, та же неизбежность наказания. Даже при нынешних невысоких штрафах если за каждое нарушение будут тормозить и оформлять, задолбешся останавливаться. А установи хоть 100 тыс. штраф, если будут ловить только каждого сотого - это будет не серьезно. Сейчас есть статья за дачу взятки, достаточно серьезная, и что? никто не дает?
−157
PblshPblsh Год назад
Ну а хули, быдло оно и в Ирландии быдло.
Автору советую поучить русский, без слез текст читать невозможно.
373
Джек PblshPblsh Год назад
Приношу извинения за корявость. Я много читаю на русском, а писать нужды нет вот и подзабыл. Зато от себя а не с просторов спи.енно. Всем бобра!
Показать ещё 75 комментариев (из 75)