FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Сколько стоит бензин в Европе: составлен рейтинг стран с доступным топливом Сколько стоит бензин в Европе: составлен рейтинг стран с доступным... Гифки дня Гифки дня Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями
fishki.net Банк России не сможет в течение года менять тарифы по ОСАГО

Банк России не сможет в течение года менять тарифы по ОСАГО (1 фото)

282
1

Регулятор страхового рынка - Банк России - больше не сможет изменять тарифы по обязательной "автогражданке" в течение года после их установления. Соответствующие изменения к закону "Об ОСАГО" вступили в силу с 1 сентября.

Источник:

Метки: новости  осаго  тарифы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
257
sergej podlubny 2 года назад
не могу понять, у нас на каждом углу иди и покупай эти страховки, при этом цена страховки на средненькую машинку от 40 до 80 евро, если ты не в столице, то 20-50 евро. При этом по выплатам, конечно бывают недовольные, но обычно хватает сделать машину и еще обмыть это дело. Лимиты выплат оговорены европейскими нормами - до 1 000 000 на имущество и до 5 000 000 на ущерб здоровью, по так называемому европротоколу можно оформлять любые аварии если в них нет пострадавших и участвовало только 2 транспортных средства, не зависимо от суммы ущерба( народ ведь не эксперты, откуда я знаю на 100 рублей будет ремонт или на 1000).
Вчера разговаривал с дальнобойщиком из России, говорит на жигуля страховка 14 000 стоит, это же 200 евро, у нас столько будет стоить страховка 19 летнему подростку на тройке бмв,а мой отец которому 63 и небыло аварий, платит за страховку 20-30 евро, мне со стажем страхования 4 года, страховка стоит около 80 евро.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
257
sergej podlubny Ольга 2 года назад
по твоей выплат небыло, а другой Му дак всадил на 100 000, вот и все что ты заплатила за страховку, пошло на компенсацию ущерба.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
30
Vugluskrxxx 2 года назад
у нас в городе полисы в страховых свободно не продают, надо очередь в несколько суток отстоять или на месяц вперед записаться. Можно купить у агентов, но с переплатой. Что-то сомневаюсь, что лучше будет. Раз нащупали хороший способ доить из автовладельцев - то будут только увеличивать обороты

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена