Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего

Вступил закон о повышении акцизов на бензин (1 фото)

1027
1

Сегодня вступает в силу закон о повышении акцизов на бензин. Ставка акциза на автомобильный бензин увеличивается на 2 рубля за литр, акциз на дизельное топливо повышается на 1 рубль за литр. Конечно диллеры бензина это платить не будут и переложат это на конечного потребителя.

Метки: авто  акцизы  бензин  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
134
АндрейМалышев 2 года назад
Вот хотелось добавить про налог Ротенберга, а именно подхожу к ребятам фурщикам, по работе выпала такая возможность....: - Ну говорю, платон поставили? они говорят: -Поставили.... Ну и как оно работает???? а они:
Ну поставили за свой счет, только говорит, помимо Платона, на грузовике стоит еще Тахограф, плюс пропуск в Москву, плюс путевку надо написать,.... НУ я спрашиваю а Платон?..... А че говорит Платон, мы цены подняли, теперь Платон в прайс услуг вписан, только - это он километр пока 1,6 в одну сторону, маршрута, а в другую когда назад едешь тоже платить надо, то есть уже получается, 3 рубля с копейкам за км, доставки груза, а че будет когда они тариф по полной включат..... а я говорю, а про соляру и бензин слышали что с 1 апреля поднимут, ну слышали и что делать говорят, ну я у вас спрашиваю, что делать, один сказал надо валить осюдова..... нах, второй сказал ну его нах.... такую работу, зарабатывать меньше стали, а цены растут....... ну как то так......
231
Стас 2 года назад
мы курили приму
губы обжгали

и бензинчик девять три смело заправляли
вот акцизы подскочили, курим смело ротманс
запрвляем девять пять, [мат] на .....
231
Стас 2 года назад
дальше рифма не пшла....
37
Денис 2 года назад
Да ну фига там, зато КрымНаш .....
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
господин ох..еный правитель,а давайте так сделаем,я вам просто отдам свою зарплатную карточку ,и буду просто тупо ходить на работу а деньги буду капать вам,че ходить вокруг да около<к чему эти прелюдии?!
192
Владимир 2 года назад
Это очередная помощь мелкому и среднему бизнесу. Как же они задолбали - никчемное правительство.
140
ЕвгенийСамойлов 2 года назад
Тут ради прикола посчитал, сколько я у меня налоговой части в литре бензина (с учетом налога на авто 14 тыс. руб., всех акциз и стоимости бензина 37 р/л) при пробеге 12.000 км в год, среднем расходе 12 литров. Получилось 17 рублей с литра.
Комментарий удален
−111
Аленка Шаройкина 2 года назад
Ничего страшного, потерпим в условиях мировой изоляции нужно помочь нашему государству!

Так подумали наверно деграданты у телевизора! Пид.ры мля
53
ROMARIO 2 года назад
Меры даже очень популярные...