Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Виновников «пьяных» ДТП отправят на принудительное лечение (2 фото)

704
2

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала о готовящихся законопроектах, которые ужесточат наказание для пьяных водителей.

Метки: авто  закон  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
192
алексей бобров 2 года назад
вот писец))) еще лечить? нормально))) пренудительные работы да)))
169
Telego43 2 года назад
за первый раз лишение на 2 года. за второй раз лишение на 15 лет. за дтп лишение 15 лет плюс 500 тыс. р штрафа. дтп с жертвами пожизненное лишение, срок в тюрьме и штраф миллиона % от зп фактической чтобы лет 20 выплачивать. я так считаю
−46
nerv Telego43 2 года назад
умный бл.я идиот
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
имею подозрение что основной контингент лечившихся будут ,попы депутаты и бизнесмены с детьми!
−46
nerv Кактус 2 года назад
что б ты сдох кусок дебила.
3
ЛеонидТреногин 2 года назад
Вроде хотят приравнять алкоголь к наркоте!Тогда все в наркодиспансеры запихать и даже пьяных пешеходов и ваще всех кто пьет это дерьмо!!!!
127
Константин 2 года назад
Их еще и лечить будут за деньги наголоплатильщиков!? Надо чтобы не государство на них тратилось, а наоборот - они приносили хоть какую-то пользу обществу. Предлагаю, помимо лишения прав, организовать им исправительные, бесплатно-принудительные работы на труповозке. Пусть несколько месяцев трупы повытаскивают из "пьяных" ДТП, может тогда в голове что-нибудь изменится.