Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Классические внедорожники - вымирающий вид (16 фото)

5316
16

На днях компания Land Rover прекратила производство внедорожника Defender: в пятницу, 29 января, с конвейера завода в английском Солихалле сошли последние 15 экземпляров культовой модели. Последним стал "Дэф" в в прощальной модификации Heritage с зеленым цветом кузова и матерчатым верхом, как у самого первого Land Rover Series 1 в 1948 году.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
11
Дмитрий Дианов Год назад
безумно жалко, что такие шикарные машины, как land cruiser 105 и nissan safari y61 сняли с производства. Это какими надо было быть идиотами, чтобы их снять с производства ("маркетологи" - горите в аду). Ведь это же были реальные профессиональные внедорожники на каждый день. Альтернативы им нет, и боюсь, что не будет. Их надо было не снимать с производства, а модернизировать и выпускать ограниченным тиражом. А купить такие сложно. 105й Крузак (даже 100й с правым рулем) или 61 Сафарик в хорошем состоянии (тем более дизель) вменяемый человек в жизни никогда не продаст. Какой был бы класс, если бы 105й Крузак и 61y Сафарик модернизировали бы и вернули на конвейер.
11
Дмитрий Дианов _delphin_ Год назад
80 й Крузак не хуже ни коим образом (почему ее не внесли - непонятно). Почему нет 100 и 200 и остальных, перечисленных вами? очень просто. В статье идет речь о профессиональных внедорожниках классической компоновки с рамой и полностью зависимой подвеской (передним и задним мостами). У Крузаков начиная с сотки (за исключением 105й модификации), двусотки,4раннера/сурфа, Паджеро спорт/Л200, и остальных спереди подвеска независимая. Следовательно - это уже не классические внедорожники. А статья освещала внедорожники классической компоновки: рама+не разрезные мосты спереди и сзади.
133
svinomordio a humble bf3 gambler 2 года назад
Патриот-то тут при чем? Не такой уж он и внедорожник без блокировок в стоке - пффф, смешно, да и вымирать никуда не торопится.
58
Andrey Polosin 2 года назад
А как же frontera a sport? да, древнее, как мамонт, но по всем функциям он фору даст...
37
РБК500ШОАБ0,5 2 года назад
Рэнг, конечно, секси
Показать все 10 ответов
24
PANteraBOSS NickFW 2 года назад
Очень крутой внедорожник, хоть и некрасивый!!!