Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Наглый сосед "застолбил" себе парковочное место (1 видео)

10589
1

Мужики освобождают место, которое наглый сосед залил бетоном, так чтобы проехала только Нива.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать все 9 ответов
147
VasyaPupkin2 Censored 2 года назад
"Чувак" может на лошадей пересядем дружно? Но встанет вопрос куда навоз девать. Управляющая компания боюсь не справиться с количеством как ни продавливай. А насчёт думать до покупки - чем думают власти разрешая уплотнительную застройку?
386
Лев 2 года назад
один мудак место себе забил на газоне, другие два мудака ему завидуют)
Комментарий удален
−740
T12167 Лев 2 года назад
Завидуют что у мудака Нива? Так то не зависть, а жалость...
314
Владимир 2 года назад
Москвичи-газонофилы поголовно все дебилы.
186
Вовач Всеволод 2 года назад
дело принципа!СЛОМАТЬ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
109
Viktor.od 2 года назад
А сосед на ниве красавец,нехрен ставить всем подряд забил себе место,а с другой стороны на газонах не хрен ставить свои ведра!В хлам обнаглели по наставляют пройти не где!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)