Взаимопомощь на дороге, помогаем после аварии, молодец водитель ЗИЛа (1 видео)

2929
1

Всем привет.
История такая в общем. Возвращались с рыбалки, погода жуть, гололед.
Перед нами улетает машина в кювет (мы видели только в дали как сноп снега в воздух поднялся), как рассказал водитель джипа, пошел на обгон фуры, у фуры полуприцеп немного бросило в сторону.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
25
elenakahovskaya 2 года назад
ситуация один в один, как на видео. вылетели в кювет так что приехавший эвакуатор два троса порвал. снегопад, 2 января, дорога не оживленная. выручил также Урал на увеличенных колесах (кран нефтяников) но даже он попыхтел прежде чем выдернуть машину. жаль фото не могу выложить.
спасибо адекватным людям! хоть тот из-за кого вылетели просто уехал(((
146
бубука 2 года назад
а витарик смог бы и сам вылезти из такой каки! у меня таких три было, только с правым рулем и на механике и на автомате (Эскудо), чего они только не вытерпели. В этом кузове воообще не убиваемые.
298
fima 2 года назад
Ну гайцы и тут во всей красе: "А может это не тебя толкнули, а может это ты толкнул..." Редиски!
80
Трезвый 2 года назад
Как то раз ехал ночью с одного города в другой, на пол пути на темном участке дороги увидел машину на аварийке а потом уже и голосующего. Остановился спросил что да как, а там парни говорятостановились по нужде и пока бегали акумулятор умер. Прикурил их. Так вот они мне сказали что уже 2 часа там стоят и никто не останавливается. Боятся видимо все
80
Трезвый Gelosum 2 года назад
в том то и приколь что была ауда А8 на автомате с 4,2 движком..
80
Трезвый ZixiT 2 года назад
А при чем тут приора с ключом и ситуация описанная мной?
12
Тарас 2 года назад
Ну молодцы ... чтож ... мы как то ехали с семьей, на трассе до города оставалось около 40 км , сломался бензонасос, так я час пытался остановить хоть когонть чтоб детей и жену отправить в город... потом так же молча остановился дядька на ниве и подвез ... спасибо тем кто остается не равнодушным ...