FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом История компании AIWA История компании AIWA 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года 95 лет назад умер Ленин 95 лет назад умер Ленин Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника
fishki.net Лимузины российского производства. Как Вам заявочка?

Лимузины российского производства. Как Вам заявочка? (8 фото)

4144
8

В Москве создадут лимузиностроительный завод.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
335
Dzen 3 года назад
Народ в маленьких городах загибается , есть нечего, средняя зарплата 10-15 тысяч . А депутаты су ки после нового года опять повышают КомуналкИ . Нереально повысят налог за имущество ...(для некоторых будет неподъемен) С фур хотят брать за 1 км 3,5 рубля как в европе , так СУ Ки конченые вы нам зарплату сделайте как в европе и дороги такие же , соотвественно поднимутся цены на все ... Играя во внешней политике про народ забывают , хотят отыграться на волне патриотизма ...
335
Dzen 3 года назад
Вот нам только лимузинов то и не хватало для полного счастья , я [мат]ся возить картофан на телеге , теперь хоть на лимузине [мат] буду .
115
Алексей Полуночь 3 года назад
Надо комуналку поднять, а на награбленные деньги купить майбахи нашим чиновникам.
−127
Сергей Смирнов Кот Баюн 3 года назад
Ясен пень, что копировать Россиская конструкторская школа осталось в лучшем случае в 1995-м. Так что по-другому никак, если хочешь качественно. Но думаю, там будет трансмиссия от Порше, а двигатель от Мерседес.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 3 года назад
старая песня о главном,да не сядут наши политики и президент в отечественный автомобиль,уже 10 лет эту тему мусолят и питают народ надеждами,что вот чуть чуть и свершиться,не свершиться,ближайшие 30 лет точно !есть хороший пример нашей авиации ,наш Ил на котором летает президент пускают в цивилизованные страны только борт номер 1 !
257
АнтонАбрамов 3 года назад
идут по стопам китайцев только еще хотят опозориться - на "русской" копии ролс-ройса катать президента...
Показать все 9 ответов
257
АнтонАбрамов Павел 3 года назад
Что и требовалось. Пока в стране есть такое неграмотное быдло, отношение к ней во всем мире будет таким какое есть. Иди приноси пользу, а я буду руководить таким стадом как ты из офиса.
257
АнтонАбрамов Павел 3 года назад
Ваши слова однообразны,глупы и более не интересны, беседа закончена.
Показать ещё 24 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.