FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Как выглядел бы ваш город, если бы он был человеком Как выглядел бы ваш город, если бы он был человеком 26 актеров второго плана, которые всех переиграли и стали главным украшением фильма 26 актеров второго плана, которые всех переиграли и стали главным... На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400 незнакомых ей людей На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400... Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Суровый переговорщик Суровый переговорщик В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться...
Лимузины российского производства. Как Вам заявочка?

Лимузины российского производства. Как Вам заявочка? (8 фото)

4210
8
В Москве создадут лимузиностроительный завод.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
339
Dzen 6 лет назад
Народ в маленьких городах загибается , есть нечего, средняя зарплата 10-15 тысяч . А депутаты су ки после нового года опять повышают КомуналкИ . Нереально повысят налог за имущество ...(для некоторых будет неподъемен) С фур хотят брать за 1 км 3,5 рубля как в европе , так СУ Ки конченые вы нам зарплату сделайте как в европе и дороги такие же , соотвественно поднимутся цены на все ... Играя во внешней политике про народ забывают , хотят отыграться на волне патриотизма ...
339
Dzen 6 лет назад
Вот нам только лимузинов то и не хватало для полного счастья , я [мат]ся возить картофан на телеге , теперь хоть на лимузине [мат] буду .
116
Надо комуналку поднять, а на награбленные деньги купить майбахи нашим чиновникам.
−154
Сергей Смирнов Кот Баюн 6 лет назад
Ясен пень, что копировать Россиская конструкторская школа осталось в лучшем случае в 1995-м. Так что по-другому никак, если хочешь качественно. Но думаю, там будет трансмиссия от Порше, а двигатель от Мерседес.
Комментарий удален
−1496
257
АнтонАбрамов 6 лет назад
идут по стопам китайцев только еще хотят опозориться - на "русской" копии ролс-ройса катать президента...
Показать все 9 ответов
257
АнтонАбрамов Павел 6 лет назад
Что и требовалось. Пока в стране есть такое неграмотное быдло, отношение к ней во всем мире будет таким какое есть. Иди приноси пользу, а я буду руководить таким стадом как ты из офиса.
257
АнтонАбрамов Павел 6 лет назад
Ваши слова однообразны,глупы и более не интересны, беседа закончена.
Показать ещё 24 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?