FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Как строят А380? Как строят А380? Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер 20 раз, когда аллергическая реакция полностью изменила лица людей и животных 20 раз, когда аллергическая реакция полностью изменила лица людей...
fishki.net Еще одна девушка на встречке в Краснодаре (фото+видео)

Еще одна девушка на встречке в Краснодаре (фото+видео)

10532

6 июня в Краснодаре девушка на белом "Лексусе" повторила "подвиг" Анны Миносьян, припарковавшись с теми же нарушениями правил на том же месте.


авто, девушка за рулем, тп за рулем,встречка

Видеоролик о белом Lexus, который после разворота через две сплошных припарковался на встречной полосе неподалеку от магазина Bosco, выложил 8 июня на видеохостинг YouTube помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае по организационно-партийной работе Кирилл Киреев, ранее опубликовавший видео со "звездой на Porsche" Анной Миносьян.
"Из автомобиля вышла девушка и направилась в магазин. На данном автомобиле спереди отсутствовали номера, но на заднем бампере красовался госномер А 001 ОС. Спустя некоторое время, совершив необходимые покупки, девушка из вышла магазина и направилась к своему автомобилю", – рассказал автор ролика.
"В отличие от всем известной Анны Миносьян, гражданка вела себя абсолютна спокойно. Сев в свой прекрасный автомобиль, девушка продолжила движение по встречной. Проехав пару десятков метров, она развернулась и продолжила путь уже по своей полосе", – добавил он.

В начале марта 2013 года жительница Краснодара Анна Миносьян припарковала свой Рorsche Сayenne с госномером о985оо 23 регион на встречной полосе возле бутика спортивной одежды Bosco на центральной улице Краснодара – ул. Красной. Вернувшись из магазина, женщина вступила в перепалку со снимавшими ее журналистами, утверждая, что работает "в транспортной компании у Ткачева"."Я сейчас позвоню своему папе в прокуратуру, в ОБЭП своему брату, тебя засунут туда, будешь сидеть там без штанов", – заявила она.
17 апреля Первомайский районный суд Краснодара вынес решение по делу об административном правонарушении за выезд на встречную полосу против Анны Миносьян. Суд признал ее виновной и лишил автомобильных прав на полгода.
В мае "звезда на Porsche" также была приговорена к двум штрафам по 3 000 рублей за оскорбления в адрес автора видео Кирилла Киреева и оказавшейся на месте происшествия журналистки "Новой газеты" Татьяны Гусельниковой.


Источник: www.yuga.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?