FISHKINET
Как не угодить в лапы мошенников в интернете: 7 хакерских атак, из-за которых пострадали тысячи людей Как не угодить в лапы мошенников в интернете: 7 хакерских атак,... Абырвалг: тест на определение словарного запаса Абырвалг: тест на определение словарного запаса Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке (11 фото) Актеры, которые влюбились друг в друга на съемочной площадке (11 фото) Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жопа.  Однажды такой случай был удивительный по красоте своего трагизма для штаба дивизии Жопа. Однажды такой случай был удивительный по красоте своего... Ностальжи фотопост Ностальжи фотопост Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести бесплатные операции детям Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести... Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Успешная дама, сумевшая заработать на нормальную тачку Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Герои Советского Союза. Алексей Акимович Деревянко Герои Советского Союза. Алексей Акимович Деревянко Гифки дня Гифки дня Герои Советского Союза. Кузьма Савельевич Гнидаш Герои Советского Союза. Кузьма Савельевич Гнидаш Замоскворецкий душегуб Замоскворецкий душегуб Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а Россия жалуется на отсутствие средств Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а...  Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка "На асфальте мелом", или мир должен это знать "На асфальте мелом", или мир должен это знать Серега, стой! "Гениальное" решение от латвийского рабочего на погрузчике Серега, стой! "Гениальное" решение от латвийского рабочего на... В Помпеях нашли идеально сохранившееся святилище В Помпеях нашли идеально сохранившееся святилище
fishki.net Еще одна девушка на встречке в Краснодаре (фото+видео)

Еще одна девушка на встречке в Краснодаре (фото+видео)

10533

6 июня в Краснодаре девушка на белом "Лексусе" повторила "подвиг" Анны Миносьян, припарковавшись с теми же нарушениями правил на том же месте.


авто, девушка за рулем, тп за рулем,встречка

Видеоролик о белом Lexus, который после разворота через две сплошных припарковался на встречной полосе неподалеку от магазина Bosco, выложил 8 июня на видеохостинг YouTube помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае по организационно-партийной работе Кирилл Киреев, ранее опубликовавший видео со "звездой на Porsche" Анной Миносьян.
"Из автомобиля вышла девушка и направилась в магазин. На данном автомобиле спереди отсутствовали номера, но на заднем бампере красовался госномер А 001 ОС. Спустя некоторое время, совершив необходимые покупки, девушка из вышла магазина и направилась к своему автомобилю", – рассказал автор ролика.
"В отличие от всем известной Анны Миносьян, гражданка вела себя абсолютна спокойно. Сев в свой прекрасный автомобиль, девушка продолжила движение по встречной. Проехав пару десятков метров, она развернулась и продолжила путь уже по своей полосе", – добавил он.

В начале марта 2013 года жительница Краснодара Анна Миносьян припарковала свой Рorsche Сayenne с госномером о985оо 23 регион на встречной полосе возле бутика спортивной одежды Bosco на центральной улице Краснодара – ул. Красной. Вернувшись из магазина, женщина вступила в перепалку со снимавшими ее журналистами, утверждая, что работает "в транспортной компании у Ткачева"."Я сейчас позвоню своему папе в прокуратуру, в ОБЭП своему брату, тебя засунут туда, будешь сидеть там без штанов", – заявила она.
17 апреля Первомайский районный суд Краснодара вынес решение по делу об административном правонарушении за выезд на встречную полосу против Анны Миносьян. Суд признал ее виновной и лишил автомобильных прав на полгода.
В мае "звезда на Porsche" также была приговорена к двум штрафам по 3 000 рублей за оскорбления в адрес автора видео Кирилла Киреева и оказавшейся на месте происшествия журналистки "Новой газеты" Татьяны Гусельниковой.


Источник: www.yuga.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?