FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде Коварная ржавая труба: падение паркурщика Коварная ржавая труба: падение паркурщика Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей
fishki.net Авария дня 1933. Три человека погибли в лобовом столкновении

Авария дня 1933. Три человека погибли в лобовом столкновении (2 видео)

10719
2

Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось около восьми вечера во вторник, 5 мая, на 11-м километре автодороги Сатка – Бакал. По предварительным данным, 18-летний водитель BMW при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Ford.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
237
Вероника 3 года назад
""В день трагедии, 5 мая 2015 года, хозяин BMW X5 выпил и попросил своего 18-летнего сына довезти его из Сатки до Бакала. Парень согласился на поездку и взял с собой прокатиться трех друзей. Молодые люди разместились сзади, а отец – на переднем пассажирском сиденье. Когда компания добралась до Бакала, мужчина не нашел там своего знакомого, и все поехали обратно в Сатку. На полпути хозяин авто потребовал развернуться. Они доехали до Бакала второй раз – там мужчина встретился с нужным ему человеком, и компания снова отправилась в Сатку.«На обратном пути у отца поднялось настроение. А когда он выпивал, любил демонстрировать свои возможности. У него был с собой травматический пистолет. Он всегда носил его в кобуре. Отец его достал, открыл люк в машине и выстрелил в него. Меня оглушило, я стал снижать скорость, просить, чтобы он убрал пистолет. Он меня не слушал, усмехался. Затем еще трижды выстрелил в люк, поставил пистолет на предохранитель и, направив на меня, нажал на курок ради шутки. Потом достал магазин, снял с предохранителя и снова на меня направил и выстрелил. Меня ранило в руку. От шока я потерял сознание. Когда очнулся, машина была разбита, отец на земле, его ноги – в машине. Мой друг – сзади – тоже ранен. Нас с ним и повезли на скорой», – рассказывает 18-летний Дмитрий, сидевший за рулем BMW X5.
Всего в аварии пострадали шесть человек. На месте погибли хозяин BMW X5, а также водитель и пассажир встречного Ford Focus. Молодой водитель BMW X5, а также двое его друзей были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Больше всего досталось 18-летнему приятелю водителя – парню раздробило челюсть и пробило голову. В тяжелом состоянии он сейчас госпитализирован в Челябинск. Родителям пострадавшего требуются средства на лечение сына.«В Ford Focus погибли водитель и пассажир. Я очень соболезную их родственникам. Никто не знал, что так получится. Скорее всего, когда я потерял сознание, то нажал на газ. Смотрел запись с регистратора – там видно, что как раз в этот момент там оказалась встречная машина. Хорошо, что очевидцы вызвали скорую. Не знаю только, почему они решили, что я пьяный, как они это поняли? Наверное, выглядел не очень», – поясняет Дмитрий.
В ОМВД по Саткинскому району по факту ДТП возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Полиция изъяла травматический пистолет, из которого стреляли в водителя, а также магазин, два патрона и гильзу от него.
«У парня зафиксировано повреждение на локтевом сгибе левой руки. Из больницы он выписан. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы. Мы отрабатываем различные версии произошедшего. По одной из них, отец случайно выстрелил в водителя. Подробности в интересах следствия пока не разглашаем», – рассказала старший следователь ОМВД по Саткинскому району Олеся Тарасенко.
Жители Сатки говорят о погибшем владельце BMW как о местном авторитете. Со слов Дмитрия, он не знает, чем занимался покойный отец. Ему известно лишь, что тот не работал, но имел очень много знакомых, с которыми постоянно встречался и «решал какие-то вопросы». За руль своей иномарки мужчина сажал сына, когда сам находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог вести машину.""
Отсюда:dostup1.ru/accident/Vystrel-v-ruku-voditelya-BMW-X5-stal-prichinoy-DTP-s-3-pogibshimi-pod-Satkoy_75238.html

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
237
Вероника 3 года назад
Если это правда, отрыв головы Жени-отчима одобряю. Странно, что он от этого умер, при жизни он головой все равно не пользовался.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
306
Alien Владимир 3 года назад
какой лётчик? едет 90км/ч, не больше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
Ярослав 3 года назад
Форд реально автора спас!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
Дмитрий manowar 3 года назад
они друг друга стоят.
комментарий что машина сейчас взорвется это нечто.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Hoodoowoodoo nafanya 3 года назад
Подобную херню постить может лишь тупорылый гондон, вроде тебя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−279
Hoodoowoodoo Pushkin 3 года назад
А ты рядом сидел и видел все, чмошник? )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
460
Остап 3 года назад
Этого и боюсь- выскочит какой- нибудь дурак на встречку...и п№№ц. Жалко людей... очень жалко.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−228
Моня Трахтенбройт 3 года назад
и опять бмв с малолетним ушлепком за рулем

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 1 комментарий (из 1)