Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Авария дня 1821. Две беременные женщины погибли в ДТП (2 фото + 1 видео)

5843
2
1

Трагедия произошла на окраине селения Малка в Кабардино-Балкарии. Водитель ВАЗа не справился с управлением: машину занесло на обледенелой обочине и выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с грузовиком МАН. Предварительной причиной аварии стало превышение скорости водителем легковушки.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
Это пЭздец какой то!
Комментарий удален
198
dyrol BiZ 3 года назад
Да, где у него бампер сильно выше? Да и так низкие бампера, просто ему свернуло ударом. Может на грузовики снегоотвал крепить? Не поможет.
Элементарная разница масс автомобилей, скорость ТАЗика и его пластичность при любом бампере у грузовика не оставляли шансов ТАЗику.
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Не факт превышение... Залез на обочину и понесло... Видать отвлекся на пассажиров... Что более реальней.
92
castro174 3 года назад
Я когда свою в роддом вез, даже на зелёный останавливался убедиться чтобы ни какой дурачёк на красный не летит.
259
Ринат 3 года назад
ну тогда уж не 3е, а пятеро погибли!
14
driven 3 года назад
Если присмотреться - у легковушки сцепление колес сорвало еще на впереди лежащем повороте, занос под МАН уже обратный, результат попытки компенсации рулем. Явно проигнорированное состояние дороги.
147
Иван 3 года назад
ппц.......
268
Алексей 3 года назад
зубила такая зубила, при торможении еще морду вниз опускается и получается, что машина ныряет под грузовик. Жаль людей..
Показать все 7 ответов
37
АлександрБеспалов 3 года назад
ну [мат] накуя
Показать ещё 28 комментариев (из 28)