FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Опасные репосты, или Сбой в системе Опасные репосты, или Сбой в системе Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Немецкие копы выписали штраф за парковку машине из снега! (2 фото)

Немецкие копы выписали штраф за парковку машине из снега! (2 фото)

7816
2

Немецкие полицейские выписали штраф за неправильную парковку полноразмерной снежной скульптуре Volkswagen Beetle.


volkswagen beetle, парковка, штраф за парковку, полиция, машина из снега


volkswagen beetle, парковка, штраф за парковку, полиция, машина из снега

Снежная погода, установившаяся в Германии, позволила шутникам из немецкого города Ахен слепить полноразмерную снежную скульптуру, которая очень похожа на Volkswagen Beetle. Для придания большей реалистичности своей работе они сделали контуры фар, стекол, дворников и даже нарисовали шильдик VW на капоте.
Скульптура была специально размещена в месте, где парковка запрещена, чтобы посмотреть реакцию дорожных инспекторов.
Однако полицейские шутку не оценили. Сначала они пытались очистить снег с номеров «машины», но увидев, что это бесполезно, просто выписали штраф за неправильную парковку.
Как заявил журналистам представитель полиции Ахена: «Нам понравился этот розыгрыш, как и всем остальным, и он очень убедителен. Но тем не менее, сделан он из снега или метала, он является препятствием на дороге, которая должна быть свободна».


Источник: web.orange.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?