Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Кларксон считает, что миллионная петиция в его поддержку провалится (3 фото)

530
3

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Британский телеведущий Джереми Кларксон, отстраненный от работы за конфликт с продюсером программы Top Gear, заявил, что петиция поклонников, собравшая миллион подписей в его поддержку, обречена на провал, поскольку «протест никогда не работает», пишет газета Evening Standard.
В середине марта телекорпорация Би-би-си заявила, что Кларксон временно отстранен от работы до окончания расследования инцидента, произошедшего на съемочной площадке якобы из-за отсутствия горячей еды. Компания также приостановила показ его программ.
Слухи, что Кларксон ударил продюсера из-за того, что на съемочной площадке не было горячей еды, опроверг ранее Джеймс Мэй.
При этом дисциплинарная комиссия изучала характер оскорблений, которые Кларксон нанес продюсеру, подозревая телезвезду в проявлении расизма.
Кларксон метафорично рассказал о конфликте с Би-би-си в своей статье «Киты правят миром… мы с вами просто планктон».
«Простая истина заключается в следующем: протест никогда не работает. Потому что все мы — планктон. А миром правят киты. Вы можете быть большим и важным планктоном, но это не имеет никакого значения, если кит решил вас съесть. У вас может быть миллион других “планктонов”, которые оденутся и поднимут баннеры, но мистер Кит даже не заметит», — пишет Кларксон.
Накануне анонимный пилот и соведущий Кларксона в Top Gear, скрывающийся под псевдонимом «Стиг», на танке доставил к зданию компании в Лондоне коробку с миллионом обращений поклонников телеведущего, требующих вернуть его в эфир.
В Би-би-си ранее сообщили, что окончательное решение о судьбе Кларксона вынесут на следующей неделе. При этом сам Кларксон озадачил всех своим заявлением в четверг, что ВВС его уже уволило. Британская пресса гадает, воспринимать ли всерьез заявление, сделанное в присущей ведущему шутливой манере.
Телепередача Top Gear является самой рейтинговой в мире: она транслируется более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей.

Источник:

Метки: авто  топ гир  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−262
Alex 3 года назад
мне одному насрать на этого дибила?

посмотришь, как мужики текут по нему, вспоминаешь бабы и дом2 =)
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Alex 3 года назад
причем текут те мужики которые на ведрах кредитных гоняют
78
АнтонАндреев 3 года назад
Сейчас заклюют, но все же попробую: Тп Гир не авто передача, а авто шоу. И в этом ее главная заслуга. Там нет сухих цифр и фактов, есть попытка передать свои ощущения от езды на быстрых и не очень машинах через призму камеры. Отвечу на пост "сэр-пердун " старой шуткой:
Говорят два еврея:
-Изя, Вам нравится как поет Паваротти?
-Нет.
-А Вы слушали?
-Нет, мне Мойша напевал, картавит сильно...
100
Roman 3 года назад
Я вот ни единого выпуска не смотрел, поэтому был сильно удивлён такому обилию комментариев в защиту Кларксона. Теперь придётся посмотреть!
100
Roman Sergio 3 года назад
Ну, надо же как-то о мире окружающем узнавать, не все же тут фишечные хикки-задроты.
Я посмотрел передачу, ну и дерьмо, давно надо было этого идиота увольнять.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
затрахали уже со своим топ хером,программа уже давным давно изжила себя,особенно противно было смотреть когда ее начал озвучивать фоменко ,по мне так это чистой воды пиар !
28
serg7681 сэр-пердун 3 года назад
pedik
Комментарий удален
−413
сэр-пердун serg7681 3 года назад
очень приятно ,сэр-пердун.