FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Накачиваем себя эндорфинами и дофаминами, не объедаясь при этом шоколадом Накачиваем себя эндорфинами и дофаминами, не объедаясь при этом... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 «Мам, у дяди что-то с сердцем». В Ижевске дети спасли жизнь мужчине, у которого случился приступ «Мам, у дяди что-то с сердцем». В Ижевске дети спасли жизнь... Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Секрет величайшего Антонио Страдивари Секрет величайшего Антонио Страдивари Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Разное и интересное Разное и интересное Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Шокирующие факты мира Шокирующие факты мира Спасенный младенец воссоединился со своей спасительницей 20 лет спустя Спасенный младенец воссоединился со своей спасительницей 20 лет спустя Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе Еда, запрещенная во многих странах Еда, запрещенная во многих странах
fishki.net Попытка автоподставы и погоня за жертвой (видео)

Попытка автоподставы и погоня за жертвой (видео)

15437

После того как попытка автоподставы не удалась (у потенциальной жертвы оказались хорошая реакция и тормозная система), преступники начали погоню.


автоподстава, погоня

70 По улице Хлыновской иномарка с регистратором подъезжает к перекрестку с улицей Ленина. Водитель поворачивает налево в сторону Филармонии, а за несколько секунд до этого туда же поехала темно-зеленая Лада. Ничего не предвещало беды, как вдруг 12-я резко тормозит.Александр в шоке. Он догнал Ладу на перекрестке и решил выяснить, что это был за маневр и в каком состоянии водитель.После резкого старта с перекрестка, началась погоня. На одной из пустынных улиц Лада всё-таки обгоняет иномарку, но Александр уже был к этому готов.Около 15 минут продолжалась погоня, вероятные автоподставщики явно хотели наказать водителя иномарки за грубость. И в районе автовокзала, вовремя, очередного обгона они прямо на ходу выскочили из машины.К счастью, ни впереди, ни сзади машин не было. От агрессивных молодых людей Александр скрылся. В полицию обращаться не стал. Номер машины вероятных автоподставщиков он не запомнил. На память об инциденте осталась лишь запись с видеорегистратора, которая в случае печального исхода погони, возможно, стала бы главным доказательством в уголовного деле.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям