Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Беспредел с эвакуацией авто в Москве (1 видео)

7592
1

Известный автоэксперт Елена Лисовская решила лично разобраться с ситуацией, когда эвакуируют авто в Москве, пожертвовав для эксперимента собственным автомобилем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
0
Галина 3 года назад
А у меня во дворе дома машину вывезли. Поставила на освободилось место, хотя есть оплаченная годовая парковка в этом районе, но мест не было, центр, офисы..., а в результате 8000 руб плюс 11 часов на разборки. Спасибо всем организаторам этого действа. Чтоб вам всем жилось весело и богато.
−99
Сергей Смирнов 3 года назад
Будет смешно, когда вся (90%) Россия будет жить только в больших городах типа ЕКБ, НН тем более СПБ и МСК, а Европа вся на водород перейдёт, и сами чинуши будут умолять сесть на автомобили, желательно с двигателем внутреннего сгорания бензина, чтобы получить бабки с акцизов на топливо, арендаторов стоянок и страховых, транспортный налог.
Комментарий удален
−1531
Ruslan Viktorovich 3 года назад
Гладиолусы )))
203
Константин Администратоp 3 года назад
масло-масляное, а Мотрухин имел ввиду,скотское отношение к плательщику ( неважно за что )
83
Peran 3 года назад
Хорошо бы не нарушать, а вы пробовали в Москве НЕ нарушать. По-моему собянин сделал так, чтобы больше нарушали или больше платили, чтобы не нарушить. Терпения вам, москвичи!!!
2
Игорь Рублевский 3 года назад
а не нарушать пробовали ?
Показать ещё 52 комментария (из 81)