FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Ещё раз о жидком зле Ещё раз о жидком зле Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама
84-летняя бабушка-водитель и ее ИЖ "Комби"

84-летняя бабушка-водитель и ее ИЖ "Комби" (17 фото)

5100
17
Елену Глембовскую знают все гаишники Клецкого района: не много женщин, которые в 84 года почти каждый день садятся за руль. Собеседница показала свой ИЖ "Комби" и рассказала о жизни в деревне. За ширмой оптимизма и забавных историй скрывается большое горе - одной содержать сына-инвалида и ждать в гости внука, который за три года ни разу не появился у бабушки.
×
×

Источник:

Метки: авто   беларусь   иж комби   клецк   общество   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
114
231
Kostya 7 лет назад
Здоровья и только здоровья бабушке. Пример молодому поколению. Хотя,это поколение её,к сожалению,не поймет...
111
Kaspars Bergmanis 7 лет назад
Здоровья бабуле и долгих лет.
11
Sergei Nilin 7 лет назад
Была такая,только синяя... Не работал спидометр и нормально тормозило только одно колесо,но зато своя! За баранкой сидеть было очень удобно,это замечали все кому я давал прокатиться.
16
Николай Корнев Джузеппе Сульфаро 7 лет назад
Гаишники как правило не останавливают такие тарантайки, только если под план перехват попадешь или что еще. я на УАЗ буханке без номеров (были просроченные на 6 лет транзиты) проехал 1200 км по России, 24 поста проехал, даже за мной следом ехали, ни один не остановил. Остановили когда только выезжал из дома, у них был план перехват по браконьерам на нересте. Выписали квитанцию, я с ней и ломанулся перегонять машину, пока 24 часа не кончились.
Комментарий удален
−1971
Комментарий удален
−1971
Комментарий удален
−1971
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?