Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16

84-летняя бабушка-водитель и ее ИЖ "Комби" (17 фото)

4793
17

Елену Глембовскую знают все гаишники Клецкого района: не много женщин, которые в 84 года почти каждый день садятся за руль. Собеседница показала свой ИЖ "Комби" и рассказала о жизни в деревне. За ширмой оптимизма и забавных историй скрывается большое горе - одной содержать сына-инвалида и ждать в гости внука, который за три года ни разу не появился у бабушки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
114
Селена 3 года назад
и что? некому купить пороги внешние и внутренние и подварить? это же не долго.
231
Kostya 3 года назад
Здоровья и только здоровья бабушке. Пример молодому поколению. Хотя,это поколение её,к сожалению,не поймет...
95
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Здоровья бабуле и долгих лет.
11
Sergei Nilin 3 года назад
Была такая,только синяя... Не работал спидометр и нормально тормозило только одно колесо,но зато своя! За баранкой сидеть было очень удобно,это замечали все кому я давал прокатиться.
16
Николай Корнев Джузеппе Сульфаро 3 года назад
Гаишники как правило не останавливают такие тарантайки, только если под план перехват попадешь или что еще. я на УАЗ буханке без номеров (были просроченные на 6 лет транзиты) проехал 1200 км по России, 24 поста проехал, даже за мной следом ехали, ни один не остановил. Остановили когда только выезжал из дома, у них был план перехват по браконьерам на нересте. Выписали квитанцию, я с ней и ломанулся перегонять машину, пока 24 часа не кончились.
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 3 года назад
Ну, если брат гаишник и икона на половину лобового стекла, то можно с "ещё советскими" ездить до четвёртого срока "президента Путина" или вообще без прав, пока ни научишься рулить.... Ох, непроста эта бабуля .... непроста ...
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка Петр 3 года назад
Хорош п*здеть уже. В совковые, может, и бессрочно, но в россиянии давно принят закон, обязывающий заменять водительское удостоверение каждые десять лет. Так что, если даже предположить, что она получила права в последний день существования СССР, срок действия их давно закончился.
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка Paul Potanin 3 года назад
Тоесть?
Показать ещё 3 комментария (из 3)