Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Подарок петербуржцам на праздники в виде многокилометровой пробки. (1 видео)

834
1

Днем пробка была от ЗСД до Таллинского шоссе. К вечеру видно на видео. Причина вероятно в очередном ремонте. Перед Таллинским шоссе на КАДе сняли асфальт с нескольких полос. В результате сужение дороги до одной полосы. Далее по КАДу от Таллинского шоссе до поворота на Стрельну снят асфальт с двух полос, все теснятся на одной оставшейся. Подарок на праздники?! Поездка с препятствиями на дачу))

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
461
o000oo 4 года назад
Нормально так встали. Но, М4-Дон из Москвы перед праздниками полная жесть. В особенности платный участок между "бетонками", съезд на бесплатную дорогу стоит всегда со всех сторон, а радостно пробившись на платный участок встаеш по полной, так как съехать с нее можно только вконце. Впринципе заехал на платый участок и встаеш в очередь в кассу на выезд )) ( Сейчас 2 часа ночи, а на М-4 пробка 15км )
−23
dima 4 года назад
вот мне нехер делать ноью...
длительность видео 2,05
пробка на видео где-то 113 сек
скорость регистратора - 125 км в час
длина пробки (125/3600)*113=3,92 км (60минут * 60 сек в минуте= 3600 сек в часе )
средняя длина машины - 5 метров( легковушки 4-4,5; но ттам еще джипы, фуры и тд но их меньше по этому 5 метров среднее)
там 3 полосы
Итого
количество машин (3920/5)*3 = +-2352
48
джонни волкер dima 4 года назад
процентов 10 уйдет на расстояние между тачками, не учел.