Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Авария дня 1610. Смертельное ДТП на въезде в Саранск (1 видео)

6848
1

Авария 27.07.2014г. Въезд в г.Саранск со стороны Берсеневки. На следующий день в "Новостях" сообщили, что водитель-парень скончался в больнице, а девушка-пассажир сказала, что их автомашину "подрезала" темная иномарка. Из видео видно, что никаких препятствий и помех нет. Просто банальное превышение скорости и не справился с управлением.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
42
Виктор 4 года назад
Судя по кадрам, пассажирки не видно. Как и диагноза смерти юноши...
Откусила, наверное, при ударе машины.
289
mach1ne 4 года назад
жестко вошел в кадр
5
Александр Alexe3 4 года назад
Например, если едешь с ребенком и пытаешься его усыпить. Ну а сам сопротивляешься сну со всех сил.
145
Тимофей 4 года назад
Пзд у людей реакция а что же произошло и катятся 15 минут по дороге со скоростью 10км в час, либо езжайте мимо на*** либо тормозите и бегите с огнетушителем и аптечкой.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday IndeetsJOE 4 года назад
Мог выехать резко с обочины и потом оттормозится, получаем вылет на встречку и попытка вернуться обратно с заносом и тд. Но даже в этом случае по человечески гонщики сами виноваты.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)