FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в "думской столовой" Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в... Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Почему люди в Средние века спали дважды за ночь Почему люди в Средние века спали дважды за ночь Названы русскоязычные сайты с самой агрессивной аудиторией в 2021 году - fishki.net на 16 месте Названы русскоязычные сайты с самой агрессивной аудиторией в 2021... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда
Руль первого болида Сенны продадут отдельно от машины (фото)

Руль первого болида Сенны продадут отдельно от машины (фото)

2283
Среди лотов Сильверстоунского аукциона появился руль первого болида Айртона Сенны в Формуле-1. Согласно объявлению на официальном сайте мероприятия, это рулевое колесо бразилец использовал на Гран-при Бразилии 1984 года, когда дебютировал в чемпионате мира. На задней стороне находится пометка с именем «Айртон», которую сделал один из механиков. Руль будет продан отдельно от болида Toleman TG184-2, на который он был изначально установлен, так как гоночное шасси является отдельным лотом Сильверстоунского аукциона.


Руль первого болида Сенны продадут отдельно от машины (фото)

Стартовая цена рулевого колеса составит 12 тысяч фунтов стерлингов. Начальная стоимость всей машины до сих пор не указана. Торги пройдут 16 мая в комплексе «Крыло» на трассе в британском Сильверстоуне. Посетители аукциона также смогут приобрести болид Ralt RT3, на котором в 1983 году Айртон Сенна стал чемпионом британской Формулы-3. Владельцы рассчитывают выручить за этот автомобиль 110 тысяч фунтов. Недавно машину отреставрировали: в данный момент болид находится на ходу.
Всплеск интереса к вещам и машинам Айртона Сенны спровоцировал выход в прокат документального фильма «Сенна», получившего ряд наград на кинофестивалях. После появления этой ленты на рынке возникло множество предметов, связанных с трехкратным чемпионом мира Формулы-1.

Источник: motor.ru

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Показать ещё

На что жалуетесь?